|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #31 |
Новичок Регистрация: 09.12.2010
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ок,буду тогда ждать от вас номер. Пытался сейчас сам найти... А номер прошивки,это не последние 7 цифр оригинального номера эбу??? ![]() У меня где то тоже была етка старая... на двух дисках... Вот только встанет она на 7 винду... надо попробовать...
__________________ Ну вы блин даете!!! Последний раз редактировалось Formula Den; 11.08.2012 в 23:21. |
![]() | ![]() |
![]() | #32 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 959 сообщениях
![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
![]() | ![]() |
![]() | #33 |
__________________ Ну вы блин даете!!! |
![]() | ![]() |
![]() | #34 |
2 NUFLIN. В общем прошиваться решили на выходные,сейчас работы много и машина нужна... А пока в свободное время,пытался хоть что то понять из форума и читал все что попадалось по "прошивкам-перекодировкам" на евро2... Чем больше читаю,тем страшнее туда лезть ![]() ![]() 1. делать хотим вот этим дисом,это то,что надо??? 2. Тут в некоторых темах пишут,что нужно лямбды отключать,перед кодированием,что б после прошивки все корректно работало... Просто не понимаю как это может быть связано,если просто заливается другая прошивка... ![]() 3. После считывания DIS-ом номера эбу который стоит на машине,он выдает 2 номера 7551615/7551616 какой из них вводить сюда,или без разницы? ЕТК выдает - 7551616. 4. После прошивки что нибудь должно поменяться?-холостые обороты,расход топлива или динамика в худшую сторону??? Не подумайте что ленюсь искать,вроде за 2 дня много перелопатил,а четких ответов не нашел... А ежели вдруг что,то без машины придется остаться на долго,народ пишет что ЭБУ умирают, бывает после прошивки,а мне даже что б блок потом найти и как то привезти сюда,очень много времени уйдет...
![]() | ![]() |
![]() | #35 | ||
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 959 сообщениях
Цитата:
2)Задние - ДО программирования отключить. 3)один - заводской, другой - ОБОРОТНЫЙ. Разницы в работе никакой. 4) Чуть ниже расход, чуть лучше динамика. ![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | ||
![]() | ![]() |
Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение: | Formula Den (14.08.2012) |
![]() | #36 | |
![]()
__________________ Ну вы блин даете!!! | |
![]() | ![]() |
![]() | #37 |
Ну в общем суершилось!!! ![]() ![]() ![]() NUFLIN - огромное вам спасибо за помощь,вы придали нам уверенности и послужили импульсом к действию! В общем респект и уважуха ![]() П.с. есть подробные фотки как и что за чем проделывали,если кому нужно могу выложить...
![]() | ![]() |
![]() | #38 |
Новичок Регистрация: 26.02.2011
Сказал спасибо: 0
Мне нужно!!!!!!! Эта лампочка уже в печенках сидит. Вы каким сканером, какой прогой и какую прошивку залили (полное название для не опытных, дата, версия). А если фото еще сохранились ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #39 | |
Новичок Регистрация: 18.09.2013
Сказал спасибо: 0
Выложи, пожалуйста, или на почту или в личку, но очень нужна помощь, поменял всё, что можно, а толку нет. Чек настолько основательно засел в приборке, что даже когда его скинешь, смотреть непривычно, как будто чего-то очень важного на приборке не хватает ))) Последний раз редактировалось Ditmor; 18.09.2013 в 11:07. | |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BMW M3 e92 | Tyler | Каталог BMW, статьи | 5 | 23.11.2014 13:31 |
вискомуфта и электровентилятор | hohol-s | Ремонт и эксплуатация BMW | 6 | 10.07.2013 13:28 |
BMW e28 | Tyler | 5-er | 10 | 17.01.2013 17:51 |
e46 n42 БЛОК УПРАВЛЕНИЕМ ДВИГАТЕЛЯ | sandro-71 | Ремонт и эксплуатация BMW | 7 | 12.04.2012 15:27 |
не работает 3й цилиндр | goa | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 11 | 22.05.2011 23:05 |