![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, на моей руль тоже не из лёгких. Раньше Мазда 626 92г. была. Там был полегче. Привык. Это вроде нормально. Сравнивал с 523 и с 528, обе е39 - точно так же. |
gena1, да все мы здесь учимся:thumbup: раз восемь прочитал твоё первое сообщение,пока хоть немного въехал о чем речь,думаешь другим легче было? (ничего личного,и без обид) А по теме,никогда с такой проблемой не сталкивался..обычно так,либо насос загудит под замену,или рейка потечёт(застучит)-на переборку..А у тебя...:shock: |
Поискал в Интернете по данной проблеме, и вот что нашёл. На форуме "Клуб владельцев БМВ 5 серии в России" был задан такой вопрос: "легко стал крутиться руль. слишком легко такое впечетление что я просто с одним рулём в руках. и на любой неровности на дороге ведёт себя как ему вздумается. На это ответили: "Повидиму регулятор давления заклинил и в усилителе повышенное давление масла" Также советуют ремень проверить и масло в ГУРе поменять. |
Hogosha спасибо за подсказку. А не подскажеш как его расклинить или под замену ,может сам смогу? а то я чувствую с нашими мастерами прейдеться пол машины поменять .:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maximiliano80 ДА не каких обид :smile: Самое интересное что рейка не течет,насос не гудит,все вроде путем .Только ездить так очень опасно ,жена вобще боиться на ней куда то ездить из за этого.Hogosha дал мне направление будем посмотреть:smile: |
Вова1951 а можно как нибудь проверить, действительно это регулятор давления, или всетаки насос надо под замену? |
Цитата:
|
Большое спасибо всем кто помогал ,всетаки одна голова хорошо, а несколько еще лутше!!!!:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Форум BMW (БМВ)