![]() |
Чуть не забыл ,не знаю в тему или нет, я пока в форуме не ориентируюсь .Хотел узнать подтекает бачок ож, видемо из под прокладки. Бачок спаренный с радиатором, купил прокладку, снял радиатор а бачок не могу. Вроде на картинках он разбирается, я тянул не выходит может есть какая хитрость как снять. А то боюсь навернуть, лутше думаю узнать десять раз если не знаеш как, а то наверну а за запчастью пылить 70км .:confused: |
У Вас так? |
Да. И можно на ты, а то я еще молодой для вы, мне только 30.:smile::smile: |
Цитата:
|
Все понял, болтики я открутил ,а сильно тянуть боялся думал могу сломать.HOGOSHA а если потом эту прокладку еще и на термо герметик посадить как ты думаеш стоит? |
Никакой герметик не уделжит антифриз, ну может первое время, потом всё равно посочится. Лучше ставить новую, чтобы лишнюю работу потом не делать, а то придётся потом, когда снова посочится, опять антифриз сливать, затем заливать и прокачивать систему. Ну, а если новую прокладку посадить дополнительно на герметик, то тут уж по желанию, но, думаю, что смысла особого в этом нет, она (прокладка) должна и так надёжно держать. |
Я понял, я и буду новую ставить я думал ее для большей крепости на герметик.:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Форум BMW (БМВ)