![]() |
Залил атф, прокачал поворотом руля до упора вправо или влево. Все выйти должно было...:confused: |
Должно было... |
Просто меня отталкивает от мысли непорядка самого ГУРа, шум слышымый больше в салоне и гул исходящий от рейки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает что гул в рулевой системе после полной замены жидкости стоит в течении некоторых дней, пока вся пена в масле не исчезнет. Почему колбасит - надо смотреть. Может тупо рейку надежно не закрепили или вал рулевой колонки в соединении с самой рейкой...:shock: |
Незнаю, что думать, но разбирать все буду-однозначно. Вот снимать ли ГУР? Не шумел никогда. Может не стоит? |
Насос, в смысле? Если до замены не гудел - то после и не должен, если все сделано правильно. Обычно, когда в рулевой системе происходит замена какой-либо детали, рекомендуется сделать промывку всей системы, чтобы грязь из старых узлов не погубила новые. А насос на его исправность не тяжело проверить. На форуме уже не раз описывалось как это сделать. |
Я менял рейку и сразу появился гул. Вот и не понятно, откуда гул. Кто говорит, что рейка не может гудеть в принцыпе, она стучит,кто говорит это шум Гура. Но мне слышен шум от рейки у правого колеса особенно сильно. |
Рулевая рейка в Е39 стоит в передней части автомобиля. Как можно слышать шум от рейки сидя в салоне БМВ? Ладно еще в Жигулях - я согласен! Если рейка, к примеру собрана не совсем корректно, то в принципе, насос и может загудеть. Он ведь не новый, а соответственно тоже подношен. Тут ему пихают новую рейку, в которой трудно "дышится". Вот и тужится старый насос, гудит бедолага.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Форум BMW (БМВ)