![]() |
Слышен в салоне, поверь. а рейка не новая-б.у. |
То есть не из ремонта? Просто б/у? |
да б.у. У меня 3 рейки сейчас. Хочу собрать из них одну нормальну. Одна била, другая пускала, третья, что щас стоит гудит.Кошмар какой-то |
Ну удачи!:wave: |
Итак, ребята отчет о сделанном: Разобрана рулевая рейка целиком, промыл все в бензине, почистил и высушил. Заменил все сальники. Смазал нужные места и собрал в обратном порядке. Разобрал расширительный бачок атф, промыл его в бензине, кстати фильтр тоже отмылся. Залил новый АТФ. Результат таков-рейка не бьет, не пускает, но гул изначально был громкий. Спустя 2 дня меньше стал, но все равно слышен. Скорее уже вина ГУР-а. Вот таки дела. Какие будут коменты??? |
Ребята, там стоит пустотелый винт, который крепит гапорный трубопровод.Один на 22, второй на 19. Так вот, тот, что на 19 имеет какой-то клапан внутри. И прорези у него на головке. Во время сборки я его повредил и заменил другой пустотелый винт от колонки Е32. Разницы в работе не вижу. Для чего он нужен то? На этой схеме не видны его прорези. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так дело в том, что они не одинаковые. Тот,что я поставил, вообще не клапан, а просто дырявый винт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
Форум BMW (БМВ)