![]() |
с м52 МКПП на м62 АКПП Привет всем.Один товарисч хочет вместо сдохшего м52 поставить м62 на автомате.Есть донор.подскажите есть ли не преодолимые моменты? Понимаю что объем работ большой.Стоит ли браться? |
Зависит от суммы пожертвования за работу. При наличии комплектного донора непреодомлимого нет. Просто есть куча мелочей которых без донора найти проблемно. Основная засада в граммотном изменении комплектации и кодировке. |
ОК. По ходу пьесы буду писать о проблемах и решениях.За кодировки я не сильно переживаю,больше за проводку.ну чтоб круиз работал и все остальное.придется проводку донора потрошить конкретно и в родную вплетать. |
Цитата:
|
Комсомолец ? Любит преодолевать трудности, а если их нет - создать и преодолеть ! Еба...ся - тогда стоя в акваланге и в гамаке. Естественно проще всё что есть под капотом снять с проводкой и навесным, и в другой кузов переложить. |
Ты не матерись !!! УМНИК.!!! там помимо подкапотного еще и основной жгут разный.только и можешь что пи-пи-пи-пи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня там камней не было - тупо перекладываешь детали из одной машины в другую пока не заработает. По проводке пользовался ДИС и ВДС. О кодировании и прошивках в те лохматые года мало кто слышал и практически никто не делал, во всяком случае в нашей провинции. И главное хорошо отдиагностить и настроить донора, что бы после замены не гадать :" Работало оно или нет". :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Форум BMW (БМВ)