![]() |
Вот в TIS есть немного о пене етой :smile: Параметры заполняющей пены: - пена 2K-PUR, не содержит растворителей. - Очень хорошее расползание по поверхности, обеспечивает полную герметизацию скрытых полостей. - Хорошая устойчивость, препятствует соскальзыванию в скрытых полостях. - Низкая гигроскопичность, предотвращает коррозию. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] короче вот все обработали китайские пороги не такие прямые на поверхности проемов дверей зайцы своеобразные .. впрочем видно не будет сразу проверил работу сливов с порогов - воду проливали все работает... жду покраски и сборки.... |
куда воду лить надо чтобы сливы проверить? кстати, снимал те пластиковые накладки под порогами на днище все там прочищал подувал. |
накладку порога сними - и через эти отверстия заливай :)) только не забудь что на три части порог делиться - причем зоны разделены герметиком.... а пока бмв готовиться к покраске поготовил щиты на яму :)) прострогал шлифовал выравнивал покрыл паркетным лаком :))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
кто подскажет сколько такие работы стоят - замена порогов и покраска - может у кого прога есть чтоб посчитать??? а то по цене не сходимся.... изначально не договорились... ща тупежь |
:super: как ты так? сколько просят то? мой расчет 5+5 x 2 и кстати, тебе пороги почти месяц делали? :) |
Цитата:
итого насчитали за работу и мои пороги их остальные матерьялы 74 000 я запрос в московскую контору сделал типа хорошую там посчитали 30 000 работа без матерьялов (за зщамену порогов) в нашем регионе посчитал другой оценщик - 40 000 за все (я впринципе на эту сумму и оасчитывал) |
Цитата:
|
ну вот с учетом северных надбавок я на 40 -45 и расчитывал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Форум BMW (БМВ)