Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Сгнил порог e39 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/sgnil-porog-e39-33227/)

Vanosik 08.04.2015 18:48

Красота.

Ardino 09.04.2015 08:52

можно по разному: либо вскрывать и досконально ремонтировать либо новые поставитьbeer

Pilot 09.04.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 363696)
и вот виновник торжества[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вобщем маленькие дырочки которые в иоге находятся под швом
которые нужно чистить

чистка примерно займет минут 30 одна сторона и минут 30 другая
это людям на будущее

еще есть 3 отверстия в самом пороге позже сфоткаю выложу

Не мог бы ты уточнить что за дырочки которые нужно чистить, что то не могу сообразить, или на фото как-то отметить?
На фото это нижняя часть порога к которой крепится пластик днища?

БУКА 09.04.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 363807)
Не мог бы ты уточнить что за дырочки которые нужно чистить, что то не могу сообразить, или на фото как-то отметить?
На фото это нижняя часть порога к которой крепится пластик днища?

Водостоки. Их видно снизу. Забиваются и водичка в порогах стоит.

БУКА 09.04.2015 20:19

По типу как на дверях по нижней кромке дырочки через которые водичка сливается.

voodoo5 09.04.2015 20:58

снимаешь эти панельки минут 10 занимает каждая и тупо песок с них вымываешь а отверстия выделены красным ну и если уж снял то пороги можно снаружи отбить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

потом фотки отверстий в самих порогах сфотаю когда собирать машину буду (там железо выгнуто треугольником) их там вроде 3шт

voodoo5 10.04.2015 21:54

ну медленно но верно двигается работа - дырки в пороге насверлили для креплений
сделали задний поддомкратник и подогнали порог[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

пока все.... после выходных еще выложу... я там кое че попросил приварить полезное сделают сфоткаю

Андрей @1 11.04.2015 05:48

Молодец, инфа полезная и актуальная!И к тому же фоты есть!:thumbup:

БУКА 11.04.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 363939)
ну медленно но верно двигается работа - дырки в пороге насверлили для креплений
сделали задний поддомкратник и подогнали порог[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

пока все.... после выходных еще выложу... я там кое че попросил приварить полезное сделают сфоткаю

Пневмодомкраты? :wink:

Андрей @1 11.04.2015 08:09

Пневмодомкраты?

:biggrin: что бы на ходу переобуваться

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)