![]() |
просто я посмотрел новый польский порог (сама нижная только полоса ) стоит 3500р... купить оба да из них потом вырезать че надо... с разбора ведь тоже не факт что найдешь нормальный темболее мне до разбора далеко :) |
Цитата:
Китайский порог 2500 на эксисте. 201641 Polcar |
Цитата:
а поддомкратники сами из подручного уголка варить??? и насколько велика вероятность сгнивания самого куска кузова куда это все крепится - или я зря очкую и все это делается... |
Цитата:
Да ты успокойся! Я сто раз так делал! :biggrin: |
просто ну очень неприятно вчера было новые пружины новые стойки .... и дыра в пороге.... всем огромное спасибо а то я к одному вчера подъехал.. парень рукастый но начал чето жевачку жевать давот надо посмотреть да времени нет и тд (гонору дофига)... ко второму приехал говорят все сделают но через дней 10 только.... (у них уже делал после аварии вопросов не было к ним) .... вот думаю сразу подготовиться а то я так понимаю неделю то это все займет.... |
Цитата:
|
весна гололед у жестянщиков работа есть :)) вот и выеживаются |
Цитата:
|
да не надо новые пороги, твои же снаружи все целые и ровные как я понимаю, просто окошки прорежешь и обратно потом вернешь. Целый порог срезать уже совсем другая история :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Форум BMW (БМВ)