Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Сгнил порог e39 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/sgnil-porog-e39-33227/)

voodoo5 05.03.2015 11:35

да ценник просто приемлемый - возьму на заплатки если че....
а то потом начнется
вырежут кусочек - гниловат - времени нет надо машину выгонять - давай замажем приварим наколдуем на год хватит .....
а тут раз и из нового железа сделали и душа спокойна на след года 3 :)
короче лучше перебздеть чем недобздеть ....

оставить машинку хочу... мне движок перебрать осталось все остальное менянное :))
начал на капиталку закупать потихоньу барахло и тут пороги...

ViC530 05.03.2015 11:52

новый китай-тайвань это не толстый и жирный оригинал, он как не обрабатывай через 2-3 года кавернами пойдет
заплатки тебе не нужны если у тебя твои пороги снаружи целые

voodoo5 05.03.2015 14:36

2-3 меня устраивает - там дальше пусть следующий хозяин е...я :)

voodoo5 08.04.2015 18:25

Короче взялся за ремонт - снял весь пластик по низу - 2 планки и 2 больших панели они на пластиковых заклепках

и задние брызговики
сфотал разрушения[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БУКА 08.04.2015 18:28

Только краска вздулась говоришь? :biggrin1:

БУКА 08.04.2015 18:30

Пороги новые прикупил уже?

voodoo5 08.04.2015 18:30

сдал машинку нормальным парням, за день разобрали одну сторону
поддомкратник сам не сгнил а оторвало его - его выправят и усилят[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
внутри все вроде целое буду пороги менять целиком

один маленький нюанс - в купленных мной китайских порога нет дырок для креплений пластикового борахла

voodoo5 08.04.2015 18:33

и вот виновник торжества[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вобщем маленькие дырочки которые в иоге находятся под швом
которые нужно чистить

чистка примерно займет минут 30 одна сторона и минут 30 другая
это людям на будущее

еще есть 3 отверстия в самом пороге позже сфоткаю выложу

Vanosik 08.04.2015 18:39

Все на сварку цепляйте.

БУКА 08.04.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 363694)
сдал машинку нормальным парням, за день разобрали одну сторону
поддомкратник сам не сгнил а оторвало его - его выправят и усилят[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
внутри все вроде целое буду пороги менять целиком

один маленький нюанс - в купленных мной китайских порога нет дырок для креплений пластикового борахла

Насверлишь на месте.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)