![]() |
да ценник просто приемлемый - возьму на заплатки если че.... а то потом начнется вырежут кусочек - гниловат - времени нет надо машину выгонять - давай замажем приварим наколдуем на год хватит ..... а тут раз и из нового железа сделали и душа спокойна на след года 3 :) короче лучше перебздеть чем недобздеть .... оставить машинку хочу... мне движок перебрать осталось все остальное менянное :)) начал на капиталку закупать потихоньу барахло и тут пороги... |
новый китай-тайвань это не толстый и жирный оригинал, он как не обрабатывай через 2-3 года кавернами пойдет заплатки тебе не нужны если у тебя твои пороги снаружи целые |
2-3 меня устраивает - там дальше пусть следующий хозяин е...я :) |
Короче взялся за ремонт - снял весь пластик по низу - 2 планки и 2 больших панели они на пластиковых заклепках и задние брызговики сфотал разрушения[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Только краска вздулась говоришь? :biggrin1: |
Пороги новые прикупил уже? |
сдал машинку нормальным парням, за день разобрали одну сторону поддомкратник сам не сгнил а оторвало его - его выправят и усилят[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] внутри все вроде целое буду пороги менять целиком один маленький нюанс - в купленных мной китайских порога нет дырок для креплений пластикового борахла |
и вот виновник торжества[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вобщем маленькие дырочки которые в иоге находятся под швом которые нужно чистить чистка примерно займет минут 30 одна сторона и минут 30 другая это людям на будущее еще есть 3 отверстия в самом пороге позже сфоткаю выложу |
Все на сварку цепляйте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Форум BMW (БМВ)