Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

Шум(стук) мотор М54

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 22:51 #31
Абориген

Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 339 раз(а) в 228 сообщениях

Вот ты в дебри лезешь
Или №1 или №10 - может так, что всё придётся - вскрытие покажет.
Старый 23.09.2013, 22:57 #32
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
Вот ты в дебри лезешь
Или №1 или №10 - может так, что всё придётся - вскрытие покажет.
Ну тогда придется все прикупить - так как заказав детали, ждать как минимум неделю, если оригинал брать
Polzovatel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 23:01 #33
Абориген

Витюха,
А стук появился месяцев 4 назад, но тогда он был редким и еле слышным, просто душа не лежит за руль садится когда гремит что...
Старый 23.09.2013, 23:04 #34
Абориген

Витюха,
Если все менять вместе с клапанами вреда не будет? Где то прочитал что вроде распредвал от этого будет не в восторге.
Старый 23.09.2013, 23:09 #35
Абориген

Цитата:
Ну тогда придется все прикупить - так как заказав детали, ждать как минимум неделю, если оригинал брать
Такое бывает. Только вернёшь ли не нужное продавцу потом?
Цитата:
А стук появился месяцев 4 назад, но тогда он был редким и еле слышным, просто душа не лежит за руль садится когда гремит что...
Как писал выше - за это время, учитывая даже среднее пользование машины, этот стук вылез бы наружу с последствиями.

Мой тебе совет - прокладка клапанной крышки, визуально осмотреть кулачки распредвалов, можно и поднять их...по хорошему на месте смотреть надо...но что-то мне подсказывает на гидрик смотреть надо.
Старый 23.09.2013, 23:09 #36
Завсегдатай

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях

QUOTE=Polzovatel;285698]Если я поеду да еще и кому нить, точно полмашины приговорятПоэтому надо готовится чтоб мне завтра не ездили по ушам, двигатель сразу не поменяют для начало поменяют все что есть, ...[/quote]
ну да, имеет место быть такое, но как говорится, хочешь сделать хорошо, делай сам, если умеешь,конечно, сам по работе связан с автосервисом, своимже ребятам, свою мафыну загоняю, прошу сделать что нибудь незначительное, сделают, но обязательно накосячат, к прмеру, загнал поменять маховик, бить стал, скинули коропку, разобрали сцепу, а я им еще говорю, запомните диск какой стороной ставить,… в итоге, поменяли, выезжаю с бокса, выжимаю сцепу,… херачат болты маховика об диск, я им, ну е мое, ведьж говорил, посмотрите, заострите внимание, а они, да вроде, как нужно поставили,я говорю, завтра поиеду, переворачивать дик будем,… оставляю на следующее утро им авто, ну думаю, че там делов, скинуть коробас, перевернуть диск, часа четыре, и заберу, однако херас два, звонят, говорят- пиндык рабочему цилиндру сцепления, я, а че с ним, говорят потек, ну блин, месяц назад, сам его на новый менял, это значит, что когда авто стляло с открученным цилиндром, какойто ***** нажал на педаль сцепления… вот так в основном ремонтируем
abrakadabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 23:12 #37
Абориген

Polzovatel,
Понимаешь, ты себя уже на капиталку приговариваешь - эт как раз то о чём ты писал выше, всё поменяют а проблемма останется.

..я не верю , что в Иваново (если прально понял) нет спецов... отсюда ты [Только для зарегистрированных...] ?

Цитата:
ну да, имеет место быть такое, но как говорится, хочешь сделать хорошо, делай сам, если умеешь,конечно, сам по работе связан с автосервисом, своимже ребятам, свою мафыну загоняю, прошу сделать что нибудь незначительное, сделают, но обязательно накосячат, к прмеру, загнал поменять маховик, бить стал, скинули коропку, разобрали сцепу, а я им еще говорю, запомните диск какой стороной ставить,… в итоге, поменяли, выезжаю с бокса, выжимаю сцепу,… херачат болты маховика об диск, я им, ну е мое, ведьж говорил, посмотрите, заострите внимание, а они, да вроде, как нужно поставили,я говорю, завтра поиеду, переворачивать дик будем,… оставляю на следующее утро им авто, ну думаю, че там делов, скинуть коробас, перевернуть диск, часа четыре, и заберу, однако херас два, звонят, говорят- пиндык рабочему цилиндру сцепления, я, а че с ним, говорят потек, ну блин, месяц назад, сам его на новый менял, это значит, что когда авто стляло с открученным цилиндром, какойто ***** нажал на педаль сцепления… вот так в основном ремонтируем

..ужасы прям какие-то пишешь

Последний раз редактировалось Витюха; 23.09.2013 в 23:15.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 23:23 #38
Завсегдатай

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях

да это еще не ужас, были случаи ужасней,
abrakadabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 23:30 #39
Абориген

abrakadabra,
Куда уж ужасней то-то
Ну если только отдал машинку бэмэвэ в ремонт, починили, позвонили, приходишь - а на подъёмнике калина висит с твоими номерами...вот тут точно друг кондратий по плечу похлопает и писать в интернетах не будешь...
Старый 23.09.2013, 23:39 #40
Абориген

Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
ужасы прям какие-то пишешь
Если на ночь не страшно могу еще пару историй рассказать....поэтому делаю так, насколько возможно в теории изучаю проблему/решение, закупаю все необходимое вплоть до болтика резьба которого может сорватся и за которым полдня придется бегать в то время когда твоя машина в чужих руках, потом еду к мастеру, даю список работ которые надо провести, сразу договариваюсь о цене, открываю багажник говорю смотри все ли есть что необходимо для данных работ, если все ОК, переодеваюсь в рабочую форму и вместе с мастером в роли его помощника делаем, кстати прошлый раз благодоря чтению я сам подсказал как слить повортами руля все масло из гидравлики, может он и знал но ленился ставить домкраты, как бы там ни было от теории польза огромная, эта схема клиент-мастер даже ему самому понравилась, в общей сложности проделали работ 12 за 8 часов, и работали не так что я плачу приказываю а он делает, а так что и кушали вместе, и посидели чай пили (без алкоголя в хорошем смысле), вообщем не ремонт а удовольствие от проделанной работы...как говорится никогда не груби официанту, он ведь с кухни тебе еду нести будет)))

Последний раз редактировалось Polzovatel; 23.09.2013 в 23:48.
Ответ

Закладки