Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   схватывает но не заводится (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/shvatyvaet-no-ne-zavoditsya-10987/)

Дядь Деня 23.02.2011 23:39

Раз приехал и всё работало,мне больше кажется,что это ДТОЖ,уж очень похоже по симптомам

pluto13 24.02.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 102226)
Раз приехал и всё работало,мне больше кажется,что это ДТОЖ,уж очень похоже по симптомам

я не приехал, меня приташили на веревке,,, машина работало хорошо но после суток стовши не завелась,,, что такое ДТОЖ???

Ceaser 24.02.2011 00:40

Мне кажется, что "СпецЫ" заводилии ее с веревки(тягали) после того, как она завелась газовали немеренно... При этом могло произойти все, что угодно! От западания компенсаторов до проворота вкладышей . :facepalm:

pluto13 25.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 102194)
Может свечу не закрутили когда искру проверяли?

2ой раз и в точку))) подкрутил все свечи и о чудо, опять узнаю свое любимое Авто:smile::smile::smile:
все свечи буквально на пол оборота были не дакручены( ,,,
толи спецы специально не докрутили, и мне сказали что если будет звук становиться громче глуши цыпляй на веревку и к нам,,, гидрики менять все
один мужиченка с умным видом уверял что точно звук из за них...
в любом случае сервис гавно, или как нормальный мастер не докрутит свечи?
всем огромное спасибо за советы))) :wave::wave::wave:

dmitr24 25.02.2011 20:16

Рад,что сумел тебе помочь!Есть такое понятие профессиональное чутьё! Работая в сервисе все приёмы эти мне знакомы и это ещё цветочки,хорошо хоть так,могли нагадить и похлеще!:wave:

OlegB 26.02.2011 10:32

Хай! :wave: У меня на M30 такая же проблема. Заводилась чётко, но однажды завёл проехал до ближайшего двора, заглушил. И после этого больше не заводится. Свечей 2 комплекта сменил. Грешу на какой - то из датчиков. Так как ранее были похожие случаи. Глушишь до магаза и всё. Сидишь ждёшь. Потом с полтыка заводится, если до этого не пытался завести и свечи не залил. Не подскажете, а? :facepalm:

OlegB 26.02.2011 10:35

Сначала думал релюха сигналки, дилетант устанавливал. Теперь понял, что нет. Поменял катуху зажигания, проверил распределитель. Пытается схватить, но глохнет. Даже с толкача. Т.к. кумулятора 2 штука умерли во время попыток. И 2 комплекта свечей залил. :confused:

Dimozavr 26.02.2011 10:56

Вот тут самое оно - меряешь компрессию, и дальше посмотрим.

pluto13 18.09.2011 23:51

походу понел почему зимой стоявши просто не заводилась,,,

решил починить стартер. изредка проскакивал пендикс, снял разобрал все, вобщем щеткам пришол полный пипец. поставил новый пендикс, шетки...
когда стал заводить, стартер ощутимо стал крутить мотор быстрее.
надеюсь что зимой в сильный мороз нехватало стартеру мошьности прокрутить мотор с густым маслом... жду зиму, надеюсь больше такой проблемы не будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)