![]() |
Цитата:
|
pluto13,ибальники им там всем разворотить и заставить делать все бесплатно:mad: |
могли тупо бугеля на коленвалу поменять тарабанить пистец как будет и причем под крышку отдоет как будто клапан |
Цитата:
|
Может чего в цилиндр кинули,чтоб на ремонт дальнейший развести? |
про разбитые лица это понятно,,, по сервису двух мужичков морально нормально погонял) в пятницу поеду в официальный сервис, думаю там не обманут. вы сами как считаете так ездить то можно, по работе мотора все норм. заводиться все ровно, единственное стучит чтото. не клинанет? |
В официальном сервисе без штанов останешься,лучше найди моториста нормального!:shock: |
Цитата:
я им просто пригоню и скажу чтоб нашли причину и цену для её устранения. еще чтоб опредилили само это поломалось или в том сервисе испортили. если в том сервисе то к ним бить уже в лицо и под присмотром пускай чинят...:mad: тут еще такая проблема я на Брянских номерах ездию ( в Рязани) может думают что с далека можно и кинуть((( низнаю... |
Цитата:
|
Цитата:
на что похож стук. стучит под клапанной крышкой около горловыни для залива масла, стук не глубокий ощущение что крышку снимешь и сразу будет ясна причина. сам звук больше похож на бухание тоесть мотор когда работает и при врашении колевала 1 раз 1 раз бухает если обороты увеличиваешь то становится чаше, как скорость коленвала.... звук не звонкий, наоборот глухой...по громкости при разных оборотах не меняется только учашается и наоборот. както так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Форум BMW (БМВ)