![]() |
Цитата:
|
как раз звук будет не звонкий,а бухающий как ты сказал!:wave: |
Цитата:
щас опять заводили, слушали парень сказал что звук больше похож на плассмасовый какойто( заканчивал автотранспартный) сказал что может какойто успокоитель цепи износился. а звук постоянный четкий и ровный на холодный и на прогретый мотор. |
Проверь,она может быть не до конца затянута,а небольшой подсос на 6 горшках ты не почувствуешь,это тебе не Ока с 2 цилиндрами,ты ещё музыкантов пригласи,у них слух хороший!:biggrin: |
Цитата:
музыкантов Ах Ах )))))))))))))))))))))))))))))))))))) здорово что люди форумы придумали beer |
:wave::wave::wave: |
Интересно,а сколько стоит завести исправный авто и привести его в состояние швейной машинки? |
Цитата:
заплатил 600р. плюс посоветовали заменить масло, стоял выбр между полусинтетикой и синтетикой,,, не пожалел денег заменили на синтетику за замену масла взяли 200р. а масло литр 350р. Американское,,,сказали что очень хорошее... |
:shock:Даже затрудняюсь с коментариями.... |
Цитата:
тут просто палка на двух концах. я им машину пригнал которая не заводилась, бумаг разных мне они о приеме машины в каком она состоянии ни дали. спорить сам понимаешь я стою на своем они на своем. остоется одно бить им лицо и спалить сервис... а начальник сервиса мамой клинется что у нас квалифицированные спецы, и делаем все на совесь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Форум BMW (БМВ)