![]() |
Друзья! Не лейте Castrol !!! Бмв рекомендует Кастрол только потому, что у них контракт с этой фирмой ,и они просто обязаны заливать на заводе это масло и далее его пихать всем владельцам бмв. На самом деле это отвратительное масло, оно прилично снижает ресурс двигателя, а официальный дилер конечно же об этом не скажет вам, смысл им вообще лить всем хорошее масло, тогда же меньше людей будут приезжать на ремонт. Так же оригинальное масло бмв - это тот же Кастрол, просто в другой упаковке и в два раза дороже. И какое же масло тогда лить? Лично я и многие мои друзья и знакомые, которым важно, что заливать в двигатель, льют масло фирмы MOTUL, я не делаю рекламу, я просто советую, это лучшее, что сейчас есть на прилавках, и менять масло лучше каждые 5000 км. |
+100 на счет оригинал БМВ |
оригинал бмв:super: |
Цитата:
|
Да залейте ТАД-17, и будет вам сч:love::biggrin:астья |
А с чего вы все взяли что ориг масло всё гавно? Хоть картинку какую нибудь прилепили или пару сомнительных фактов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tuner, ты хоть тесты то погляди, для приличия потом говори:smile: |
Вот вам для затравки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вложений: 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот, на одной картинке мотор после кастрола (всё в коксе) , на второй после того как залили другое немецкое масло (чисто) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Форум BMW (БМВ)