![]() |
Цитата:
|
Сказав, оригинал г...о, подразумевалось масло спецификации LL04, более менее LL01, и самое нормальное "старая добрая синтетика 98 го допуска". Обоснование: многолетняя практика ремонта. Это чисто мое мнение, я его ни кому не навязываю. |
Цитата:
|
Масло это та же "икона", кто во что верит, я, в оригинал и кастрол не верю, у меня другие масляные "боги"beer |
БМВешники hi,езжу на е60 2005г.в.(n52,160000км),пришло время менять масло,до этого заливал Кастрол 0w40(EDGE),сейчас в магазине советуют залить 5w30(ссылаются на пробег),правильно ли это? Подскажите что лить 0w40 или перейти на 5w30 :), зарание благодарен:))' |
Цитата:
Масло это та же "икона", кто во что верит, я, в оригинал и кастрол не верю, у меня другие масляные "боги" (с)... Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru tuner :wave::biggrin: |
БУКА, :biggrin::thumbup: |
Цитата:
А то я даже заинтересовался как-то... :smile: (Хотя сам Mobil 5w50 заливаю.) |
Цитата:
|
кастрола настоящего в России нет :mad: а вообще Давидыч как-то раз показывал в ролике про "содружество" кастрола и бмв с другом как-то решили пойти "против системы", решили сменить масло, отступиться так сказать от предписания)) первым поменял он, залили valvoline vr1 racing по очучениям машино поехало лучше, двиг стал работать тише, расход по ощущениям также снизился за ним, уже не думая, залил и я себе его |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Форум BMW (БМВ)