- - Совет какое масло заливать в БМВ
(https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/sovet-kakoe-maslo-zalivat-v-bmv-4775/)
Антихрист
05.03.2016 16:51
Цитата:
Сообщение от Mikxaol
(Сообщение 388268)
Я же написал ТЕОРИТЕЧЕСКИ,и если менять часто!
Ну а вообще ,помоему ясно,что я написал свой опыт использования.Мне кажется здесь школьников мало, в смысле, все взрослые дяди и каждый cвоей головой думает, если у антихриста отрицательный опыт использования масел лукойл,то пусть так и напишет. Для меня масло-это мысли на тему.
Какой цвет лучше? Красный или синий?
Есть допуск,вязкость и т.д,каждый под свой авто выбирает.
Я вообще не упоминал марку масла.Я говорю о других вещах,которые убивают моторы.Все эти допуски для идиотов.Недавно была тема как раз об этом.
Этого вполне достаточно,чтобы кое-что понять.
Mikxaol
05.03.2016 16:58
Цитата:
Сообщение от Антихрист
(Сообщение 388270)
Я вообще не упоминал марку масла.Я говорю о других вещах,которые убивают моторы.Все эти допуски для идиотов.Недавно была тема как раз об этом.
Я предлагаю не сориться на ровном местеbeer.Если Вы посмотрите,то увидете,что я ,как Вы выразились свой "Опус" написал после вопроса о масле Лу...л и описал свой опыт.Ничего против не имею других масел,хоть минеральное лейте,на здоровье.:smile:
Антихрист
05.03.2016 17:11
Цитата:
Сообщение от Mikxaol
(Сообщение 388271)
Я предлагаю не сориться на ровном местеbeer.Если Вы посмотрите,то увидете,что я ,как Вы выразились свой "Опус" написал после вопроса о масле Лу...л и описал свой опыт.Ничего против не имею других масел,хоть минеральное лейте,на здоровье.:smile:
Вот ты кадрист я сориться ни с кем не собирался.Против Лука ничего не имею.Я имею против вязкости хW30 и вот этого,твоего,умозаключения.которое прямопротивоположно действительности и убивает моторы на раз
Цитата:
5W-30 - Малозольное,допуск ll-04 (тупо-дизель). Если масло жрет и менять часто,то можно лить малозольное,отложений в двигателе меньше от сгоревшего масла в цилиндрах будет,золы меньше.Ну это теоритечески.
примерно вот так
есть более наглядные фото,но они на враждебном сайте.
Mikxaol
05.03.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от Антихрист
(Сообщение 388273)
Вот ты кадрист я сориться ни с кем не собирался.Против Лука ничего не имею.Я имею против вязкости хW30 и вот этого,твоего,умозаключения.которое прямопротивоположно действительности и убивает моторы на раз
примерно вот так
есть более наглядные фото,но они на враждебном сайте.
Ну так возможно,не всегда масло виновато?А в принципе,двигатели как-бы сказать,ну не очень выгодно делать надежные.Я Вам открою страшную тайну,запуская новую модель в производство,производитель просчитыает кол-во агрегатов вышедших из строя в гарантийный период и пост-гарантийный,концерн в тройке по обьему производства авто.Явки и пароли не сдам!Поэтому хотите верьте,хотите нет.Ну и эксплуатация,первый авто был 21099,так я вот как купил,так и продал через 1 год,ни разу не меняв ни масло ,ничего.
Антихрист
05.03.2016 18:44
Цитата:
Сообщение от Mikxaol
(Сообщение 388276)
Ну так возможно,не всегда масло виновато?...................
Масло вообще никогда не виновато.А вот те маслосодержащие жидкости,что многие льют,виноваты абсолютно всегда.
Mikxaol
05.03.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от Антихрист
(Сообщение 388281)
Масло вообще никогда не виновато.А вот те маслосодержащие жидкости,что многие льют,виноваты абсолютно всегда.
Это опять как-то очень туманно,напишите что льете в свое авто,тогда-честно.Только не говорите,что у Вас личного авто нет(чтобы с темы сьехать),имею ввиду какой вы выбор для себя сделали?
Mikxaol
05.03.2016 19:24
to Антихрист
Ладно ,масло-х.ясло,вечная тема.Кому надо ,тот сам дойдет до всего.Что думаете по поводу моей темы ?Можно меня по троллить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Просто идеи закончились,рещить не могу,что советовали,все пробовал,кроме перезаливки dme.
Только не говорите,что из-за лука мотору капец.(шутка)
naggil
25.08.2016 21:16
После просмотра здесь на форуме сюжета про поддельные масла перешел на масло в металлической банке, именно ROLF, на них нет подделок. Залил пока ROLF GT 5W-30.
Антихрист
25.08.2016 21:58
Цитата:
Сообщение от naggil
(Сообщение 399069)
После просмотра здесь на форуме сюжета про поддельные масла перешел на масло в металлической банке, именно ROLF, на них нет подделок. Залил пока ROLF GT 5W-30.
А чё так? Тогда уж лучше водички из под краника налить.Всяко дешевле,а результат тот же будет.
naggil
26.08.2016 11:46
Если разговор про вязкость 5W-30, посмотрю, как поведет себя масло, может потом залью ROLF GT 5W-40.