![]() |
|
Странный щуп) Вопрос! Ребят, такой вопросик интересует... Сегодня смотрел уровень масла, и на конце щупа, какой-то странный налет) по цвету похож на майонез) Читал, что может попадать антифриз, это сильно плохо?) |
Цитата:
|
Блеее, а что делать?) Что нужно заменить? |
Цитата:
|
нужно понять где антифриз попадает в масло и попадает ли он вообще!Возможно это просто последствия зимней эксплуатации! чаще всего это прокладка головы,могут быть и варианты похуже - типо лопнувшего блока и т.д. Не буду утверждать но по моему нужно вскрытие - там все будет ясно! |
У меня тоже такая хрень. Налет похож на майонез если двигатель горячий, на холодном двигателе это вещество хрупкое и рассыпается в порошок пальцами. Кроме того оно не только на конце щупа, оно на внутренней поверхности клапанной крышки и наверняка на всех внутренних поверхностях двигателя. У меня это появилось после того как на морозе перемерзла система вентиляции картера и выдавило масло из под клапанной крышки. Доливал масло кастрол 0-30 такое было залито на сервисе, но мне пришлось для доливки купить в магазине. У кого было подобное отпишитесь пожалуйста что делали. |
У меня тоже такая хрень. Антифриз убывает?:shock: |
Антифриз не убывает. Заводится в мороз хорошо. |
Тоже не убывает! Еще не разу не доливал, с момента покупки машины) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|
Форум BMW (БМВ)