![]() |
vasyan, Бери б/у, за год при норм. заработке избавляет от гемора. |
Цитата:
Цитата:
коробка в минске с гарантией на год с германии стоит 700 долларов,грубо переведя 23000 тыс рублей.. только нездоровый чел может выложить 70000 за ремонт... я в шоке...:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
vasyan, гони на минск,прям на авто,или на эвакуаторе,однозначно будет дешевле..:super: |
да плюс работа,и если по желанию то и диагностика,всё равно 1000 долларов,кто с мозгами посчитает сам..:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не знаю еще что случилось с моей акпп, но хде в немеции можно заказать, адрес не подскажете? |
vasyan, засада,легче от немцев привезти.. сергей 1111, была у меня 32,и ркоробас делал,пока не поменял на гарантийный коробас,так и отъездил и продал,и до сих пор чел катается с ней нет проблемм,кстати на е 32 акпп в минске стоит 500 долларов,так что считай сам |
От немцев то понятно что легче, по Европе то, адрес есть какой где можно заказать? |
vasyan, вот я не помогу,ибо все точки у немцев давно прибиты,или купишь за дорого.. |
vasyan, вааще есть кнопочка спасибо.. это так ,ибо здесь тебе что-то помогают |
Цитата:
|
сергей 1111, а он сам не может,отсюда и расклад... |
Вложений: 1 НЕ совсем так что не могу, но на данный момент это так, к стати у меня то же задняя прапала, включаешь газуешь а она как на нейтралке. Кстати мне тут диагностику принесли, что то многовато у меня не работает в авто Компьютер не чего не выдает из этих ошибок, двигло рабит нормально без перебоев, откуда столько всего??? Кто нить может из этого сказать что с моей акпп? |
vasyan, да и так понятно,кирдык твоей коробке |
Кирдык то кирдык, но не всей же коробке:smile: восстановить то думаю можно или же вы хотите сказать что б\у купить дешевле чем отремонтировать?:shock: |
vasyan, однозначно ремонт стоит дороже..,ибо перебирают всё и рисковать ни кто не будет,так из прошлого е 32 коробас стоит 500 долларов ремонт 1200 |
Ясно, вопрос хде на коробке глянуть ее номер или модель? Я так понимаю такую же надо будет втыкать |
vasyan, на коробасе есть бирка или по вин коду авто |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Форум BMW (БМВ)