![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто разъяснит? 1. Как я понимаю климат-контроль управляет только клапанами отопителя и задвижками; кондиционер работает как отдельный агрегат - как холодильник; к примеру для того чтобы достичь в салоне 16 градусов надо выставить на климате 16 град. и включить кондей? Я прав? 2. Просто на форуме вычитал что датчик температуры за бортом подает сигнал на кондей и тот как я понимаю должен включиться (причем автоматически!!!!). Так вот вопрос: как же все-таки работает климат-контроль: как описано в п.1 или как в п.2????:confused: |
Два дня назад заехал на диагностику и скинул ошибку подушек безопасности,после этого появилась такая проблема:утром датчик показывает-40,в течении примерно шести часов показания приходят в норму и так до следующего дня.Можно ускорить процесс если на 10 минут скинуть клемму с АКБ.Может кто знает в чём проблема? |
У меня тоже такая ерунда в е-39, подскажите не справность такая же и где вообще этот датчик находится? |
Друзья, темы про температурный датчик появляются чуть ли не каждый день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот, например, даже с фото. Вот ещё темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...и это ещё не всё. В чём смысл обсуждать одно и то же каждый день? |
Цитата:
|
если датчик на месте замкни его перемычкой,на панели смотри +40 должно быть,если так с ним все в порядке,ищи в проводке! |
менял акб, после чего загорелся чек и температурный датчик улицы показывает -34 хотя за бортом +27. что делать???? |
Алексей 530 сочи, на тракторе "Беларусь"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Форум BMW (БМВ)