![]() |
ребята подскажите вопрос в том что нужно поменять термостат на бмв е39 528 м-52tu термостат приобрел но смушает только то что на нем написана температура открывания 97 градусов,это нормалек или лажа,фирма вахлер. |
BUZIK, нормально. |
BUZIK, В системе охлаждения двс работают законы термодирамики,и жидкости в двигателе слегка отличаются по свойствам от воды в чайнике.При сходных температурах в чайнике и в двс процессы несколько отличаются.Не стоит пугаться большой цыфире на термостате,мотор будет прогреваться быстрее,в салоне будет теплее,горючки будет есть меньше!!!:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Термостат это расходник, особенно если мотор перегрет был, то замена без раздумий. Также менять если есть ошибка на термостат в дме, иногда куча проблем по электрике создаётся термостатом |
Вот,на всякий случай,что бы не было путаниц.Может кому пригодится:wave: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну вот я собственно решил поменять потомучто с наступлением холодов температура в основном в районе от 62 до 67 градусов,а до середины долго надо покататся...проблема как я понимаю в термостате,а еще вопросик на термостате есть чето типа датчика,гдето прочитал что это вроде какогото нагрева термостата, но так сегодня внимательно поглядел на него чето не видно там чтоб он подогревал его,а если и подогревает то больше корпус наверное,прозванивал его,он замкнут,как я понимаю он наверное чето включает или отключает при поступление сигнала на него,может кто знает истинное предназначение этого датчика... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Форум BMW (БМВ)