![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если жидкость не менялась,такой уверенности быть не может. |
Цитата:
Цитата:
1. Началось с того, что ему посоветовали поменять жижу. 2. Я сказал, что это не поможет и поинтересовался для чего она должна меняться. 3. Один уважаемый человек с другим авторитетным гуру так и на смогли просто ответить на этот вопрос, всячески пытаясь убедить меня в моей глупости. 4. Саша выдал цитату из тырнета, где основным условием замены жидкости являлась ее гигроскопичность, т.е. воможность набрать влагу, которая при торможении закипит и создаст эффект завогздушивания системы. 5. Дальше идет анализ неисправности системы у ТС и насколько эта неисправность подходит под симптомы завоздушенной системы. Что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
цытата из тырнета под его мафыну как раз подойдёт.....:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
vla3344, я пас..... всё очень сложно для меня пьяного.........beerbeerbeer:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы цитируете мой ответ из поста №47. Этот ответ был дан на Вашу реплику с приведением этой реплики в цитате! Где в этой цитате Вашей реплики указано, что причин может быть несколько???:shock::help::ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы цитируете мой ответ из поста №47. Этот ответ был дан на Вашу реплику с приведением этой реплики в цитате! Где в этой цитате Вашей реплики указано, что причин может быть несколько??? |
Все, надоело... Разговор слепоглухонемых... |
Цитата:
|
Цитата:
|
m_technik, vla3344, не ссорьтесь ..парниbeer |
алехандер m_technik vla3344 Саня, Игорь, Вован:wave: А че вам не спалось в 4 утра:eek1:?:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Форум BMW (БМВ)