![]() |
геометрия кузова явно нарушена!во первых разные зазоры у двери где центральная стоика.во вторых,вчера снял сиденья,всю обшивку багажника,а там:eek::facepalm::podz:задняя стенка вся мятая,так что кузов явно повело!!!я из-за всего этого уже полтора месяца машину на учет не ставлю.:piska:спасет т олько замена кузова.я так думаю что ремонт встанет в такую же цену и кузов явно уже не вытянуть.и вот сижу и гадаю что же делать:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть любовь к своему авто то думаю что и нет проблемы востановить её до игрушки которая тебя будет радовать потом долго и без проблемно:wave:,решай сам что делать |
Black_mustang, если конечно возможность есть взять кузов БУ с ровными доками, тогда вариант, но то что описано выше не повод для замены кузова. Машина загоняется на спец рамку, где вытягивается кузов до своих нужных размеров. естественно на глаз ровно не вытянешь ничего, поэтому и говорю что если есть хороший кузовщик, то в замене кузова смысла нет. если всё таки надумаешь покупать кузов БУ, его стоит тоже проверить на предмет геометрии:wave: |
Цитата:
|
A.B.C, + 1 |
спасибо всем за советы!!!каждый день читаю и успокаиваюсь:smile:вы хотите сказать что это все реально вытянется???:shock:сразу скажу,что машина мне нравится и технически она в хорошем состоянии.на выходных попробую заехать к жестянщику,все узнаю.еще вопрос:что происходит с датчиком аирбега после удара???после срабатывания подушки он работает?или его тоже менять надо?а как смотрите на то чтобы ее полностью перекрасить в белый матовый цвет?:shy: |
Black_mustang, все это вытягивается и делается вопрос только в цене! Я б для начала заехал и посмотрел геометрию задней подвески на сход развале, и получил распечатку - в каком там состоянии рычаги все и тяги, возможно что-то уведено и надо менять! а стук сзади может быть как из-за погнутых деталей в аварии или из-за того что балка пол оторвала! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Форум BMW (БМВ)