![]() |
Нах их менять, если у тебя пропуски не по одной стороне, а по конкретному цилиндру?:) Направление для мысли - я предоставил. |
Да их. Состояние двигла по маслу не в гуталине? Sergekart, правильно сказал форсунка, свеча, компресия как причина. Подсос воздуха можно исключить я думаю потому как пропуски былибы по всему полублоку. |
Цитата:
|
Дак что мешает теперь механически "руками" проверить состояние мотора, проблемных зон, а то привыкли к диагностике:biggrin:. Просто тупо померять компрессию. |
Пардон 100000 извинений |
Вложений: 8 показания inpa |
аппппппппппппп |
уменя такая проблема досих пор!!!! |
Цитата:
:facepalm: Чувак, ты про знаки препинания слышал ? Читать невозможно! Я нихрена вообще не понял. Ты хотя бы в конце точку поставь, чтобы было одно предложение.... :facepalm: тогда уж.. |
Форумчане помагите мотор 4.8 поменял все 8 катушек все свечи померил компрессию в 7-ми цилиндрах показала 13 а 2-м цилиндре аж 15, мерил на прогретом моторе и на диагностике показывает пропуски только в 2-м цилиндре троить начинает на холостых поработав 3-5 минут ,глушу мотор тутже завожу все ОК прет как надо пока опять непоработает на холостых 3-5 минут что делать ???? всю Голову сломал :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Форум BMW (БМВ)