![]() |
|
Ушёл антифриз и масло Здравствуйте. Сегодня утром проверил антифриз и обнаружил что уровень на минимуме - долил, завёл машину и увидел что из труб идёт густой белый дым. Через несколько часов пришёл к машине, проверил антифриз - в бачке сухо, проверил масло - щуп сухой. Под машиной сухо, утечек не наблюдается. Ваше мнение, что меня ожидает? Ну то что на прокладку попал, и скорее всего на тещину в ГБЦ, это я уже понял. Куда масло делось, неужели в цилиндры ушло? БМВ е53, 2002 г.в. пробег 320 000 км. |
Ну раз везде сухо. Чудес не бывает. |
Да, беда, подарочек к новому году...:facepalm: |
Да не то слово! Жесть... |
Насколько сложна замена прокладки? |
Ну если есть тёплый гараж, инструменты, литературка соответствующая и руки, то я думаю особых сложностей не должно возникнуть. Я свою сам ковыряю и нечего, глаза боятся, руки делают. Тис помогает. |
Смотрел ТИС, если ему верить, то весьма не просто и много приспособлений различных нужно. Неужели всё так и есть? |
приспособление одно для того чтобы выставить ванос - но если извернуться то и оно не нужно сначала надо разбирать по любому - дифектовочку и тд а потом уже сидеть и переживать |
Спасибо всем сочувствующим и сопереживающим :smile: После праздников буду разбирать и смотреть... Ну, а пока разрешите поздравить всех уже со скорым Новым годом!!! Пусть будет с Вами удача! |
Просьба, если это возможно конечно, дайте чертежи приспособлений которые понадобятся для данного ремонта. Буду весьма признателен :smile: Двигатель m54 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
|
Форум BMW (БМВ)