![]() |
У меня такие же симптомы, пока не разбирался, но думаю что это сцепление. |
Мне пока мало кто говорил, что это сцепление. На первом месте подушки двигателя или коробки, на втором месте форсунка льет на холодную, на третьем месте маховик, и уже на последнем сцепление. Сейчас ищу где у нас в городе можно сделать компьютерную диагностику, может быть она покажет что-то. Как только что-то проясниться я сразу отпишусь и прошу о том же. |
Цитата:
заговорили уже об сцеплении...маховике.....пришла в голову мысль о том..какой вязкости залито масло в коробку и двигатель? |
:))) хорошо все, хорошо заканчивается! |
Averchenko, на других форумах при подобных симптомах приоритет отдается маховику.... |
Да, сразу в ответ можно получить - маховик. Но вместе с тем, там же пишут и о симптомах, которые указывают на маховик. В моем случае, судя по этим симптомам, признакам, это точно не он. |
Цитата:
|
Согласен. Пока обхожусь так: перед включением сцепления подгазовываю и только потом включаю, значительно меньший эффект. |
100% это двухмассовый маховик дохлый. |
Но почему тогда все исчезает, когда машина прогреется? Наверняка, если бы дело было в маховике, это было бы всегда при трогании и не зависело бы от температуры двигателя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Форум BMW (БМВ)