![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Антихристом. |
Цитата:
ладно буду монстрячить дым машину, искать утечки. вроде как выходит, что все у меня исправно, утечку просто так не могу найти, кркг заменен и исправно работает. почему же тогда коррекции отрицательные интересно, если давление норм. |
Пережми эту трубку и проверь - заодно и давление увидишь, что не меняется. |
Цитата:
:cool: |
Вадим, естественно перед тем, как задавать вопросы, я изучил тис. из этой схемы совершенно не видно, как и чем управляется регулятор . |
Зато видно, где живет регулятор давления... остальное - логика... :rolleyes: |
так эта схема для м52 и м54. так что не совсем по ней все понятно, где живет регулятор. короче парни, нашел я причину перелива топлива на низах вероятную, когда делал целлофановый тест:) |
Ну, батенька, ты и интригу загнул...:biggrin1: |
Круттттоооо ... :biggrin1: |
artk01, вот доказательство. Это по N62, М54 - аналог А что же вы не удосужились герметичность впускного тракта проверить? Это ведь азы:super: |
Цитата:
|
Цитата:
Не прокатит, в современном моторостроении нет обособленных систем, особенно что касается экологии... поинтересуйся, к примеру, опцией $1СВ - что за зверь и какие системы затрагивает :biggrin1: |
Цитата:
герметичность была исправна! это я оторвал до конца, когда полез с целлофановым тестом. все равно задачи моей это не решает- машину заливает при трогании, адаптации уходят в минуса (мультипликативные) вот думаю может все таки пропуски зажигания, не улавливаемые диагностикой? нескоревшее топливо летит на лямбды и по ним выкручиваются коррекции в минуса? |
Цитата:
|
мне вот еще интересно как учитывается работа эжектроного насоса, находящегося на вакуумном трубопроводе тормозов. ведь это фактически утечка воздуха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Форум BMW (БМВ)