Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   вопросы по е32 м30б35 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/voprosy-po-e32-m30b35-8303/)

Matiy Loh 06.10.2010 16:53

Про прокачку системы за последние две недели - столько понаписали.
Прокачай грамотно.

прямой 06.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 75470)
На корпусе термостата есть винтик. Через него выпускается из системы воздух.

видел его. надо было попробовать -приоткрыть. но так визуально -на гбц вроде все указывает

прямой 06.10.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 75473)
Про прокачку системы за последние две недели - столько понаписали.
Прокачай грамотно.

вопросы:
1.там все вроде как ясно: заливаем пока лезет, потом открываем краник на корпусе термостата - и доливаем по уровню. я так делал. правда у меня радиатор дырявый и с него бежит, новый в багажнике -не хотел пачкать пока не покрашу авто. но видимно завтра его поставлю и заведусь. посмотрю. дым повалил только в этот раз. до этого все бесцветный был.

2. как прокатился -закапало с масленного радиатора. сечет в середине вроде как. радиатор этот паяется?

аляска 06.10.2010 17:12

А что ГБЦ? Если в масле нет воды и свечи чистые - все в норме.

аляска 06.10.2010 17:14

Радиатор алюминиевый и не паяется. Я его на своей машине просто закольцевал шлангами от корпуса масляного фильтра. И ездил так еще восемь лет потом.

прямой 06.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 75480)
А что ГБЦ? Если в масле нет воды и свечи чистые - все в норме.

а воду в масле на щупе смотреть на заглушенную?
свечи проверю завтра

прямой 06.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 75481)
Радиатор алюминиевый и не паяется. Я его на своей машине просто закольцевал шлангами от корпуса масляного фильтра. И ездил так еще восемь лет потом.

даже аргоном?

закальцевал в каком месте?

аляска 06.10.2010 17:19

Аргоном не знаю. В мою бытность про это даже не знали. А эмульсия в масле сразу будет видна на щупе . Белесым налетом выглядит масло. Может еще какая форсунка льет. Тоже будет белый дым.

аляска 06.10.2010 17:23

От корпуса масляного фильтра на масляный радиатор идет два шланга. У меня тогда один лопнул, сразу все масло выгнало. Просто с одного выхода на корпусе поставил шланг на другой. Выхода тогда в дороге не было. Думал потом доделаю. Так и отъездил потом... Правда по два хомута на каждый конец пришлось хороших поставить. Один давление масла не держал.

прямой 06.10.2010 17:27

понял, спасибо

немного лирики: приехала морда :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
бампер пока без усилителя просто пока висит на клыках , фары неотрегулированы

бампер от е34 beer встал почти как родной

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)