![]() |
Про прокачку системы за последние две недели - столько понаписали. Прокачай грамотно. |
Цитата:
|
Цитата:
1.там все вроде как ясно: заливаем пока лезет, потом открываем краник на корпусе термостата - и доливаем по уровню. я так делал. правда у меня радиатор дырявый и с него бежит, новый в багажнике -не хотел пачкать пока не покрашу авто. но видимно завтра его поставлю и заведусь. посмотрю. дым повалил только в этот раз. до этого все бесцветный был. 2. как прокатился -закапало с масленного радиатора. сечет в середине вроде как. радиатор этот паяется? |
А что ГБЦ? Если в масле нет воды и свечи чистые - все в норме. |
Радиатор алюминиевый и не паяется. Я его на своей машине просто закольцевал шлангами от корпуса масляного фильтра. И ездил так еще восемь лет потом. |
Цитата:
свечи проверю завтра |
Цитата:
закальцевал в каком месте? |
Аргоном не знаю. В мою бытность про это даже не знали. А эмульсия в масле сразу будет видна на щупе . Белесым налетом выглядит масло. Может еще какая форсунка льет. Тоже будет белый дым. |
От корпуса масляного фильтра на масляный радиатор идет два шланга. У меня тогда один лопнул, сразу все масло выгнало. Просто с одного выхода на корпусе поставил шланг на другой. Выхода тогда в дороге не было. Думал потом доделаю. Так и отъездил потом... Правда по два хомута на каждый конец пришлось хороших поставить. Один давление масла не держал. |
понял, спасибо немного лирики: приехала морда : бампер пока без усилителя просто пока висит на клыках , фары неотрегулированы бампер от е34 beer встал почти как родной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Форум BMW (БМВ)