Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Вытекло масло из Акпп (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vyteklo-maslo-iz-akpp-19274/)

Black_mustang 04.05.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 188278)
Думай:biggrin1: Я бы и сам долго думал, и даже не знаю к какому выводу пришел бы:biggrin1:
Главное, не забудь потом отписаться..... ну, что залил, как машинка себя чувствует после замены масла....:nod:

На праздниках планирую уже все сделать,как все получиться сразу отпишу:wave:

Black_mustang 09.05.2012 22:46

доброго всем время суток!и с праздником!кто не любит читать много,может сразу прочитать "итог".
купил я масло "LIQUY MOLY TOP TECH 1200",комплект фильтр и прокладка.с утра загнали машину в сервис к знакомым пацанам.первым делом начали менять трубопровод,пришлесь немного повозиться со старым,не хотел вылезать,пришлось его ломать.начали ставть новый,теперь он не лезет:shock:минут 15 пытались засунуть,оказалось все просто,надо было снят крепление с шестигранником и все как по маслу заходит:thumbup:дальше дело пошло за фильтром,сняли потдон и "бл...."!!!немного негативных слов посыпались в адрес продовца фильтра,фильтр и прокладка вообще не тот:facepalm:позвонили в магазин,сказали "приезжайте,поменяем".поехали в магазин за одно прихватили старый фильтр.приехали он намм доет другой ,сравниваем со старым,все "гуд":smile:(в комплекте была прокладка)едем обратно,поставили фильтр и "бл..."!!!прокладка не та:mad:опятьпоехали в магазин,хотели взять образец(старую прокладку)но она порвалать и пришлось взять потдон:smile:ну и как вы уже все поняли,прокладки не было,причем ни где:piska:не долго думая что делать,позвонили знакомому который занимаеться кап.ремонтом дв."КАМАЗ"и взяли у них материал для прокладки(не помню как называеться)и сделали ее самиbeer(без колхоза не как)все поставили закрутили,залили масло около 7-8 литра вошло.кстати старого было только на потдоне менее литра.
итог:машинка поехала:love:какие ощущения?да ни каких.все так же работает как и раньше ни чего сверхестественного:smile:надо будет еще заехать и проверить уровень масла.
P.S машину загнали часов в 10 и выехать она смогла только где то в 18 часов beer осталось избавиться еще от одной проблемы,сизый дым из выхлопа,горит масло(( всем удачи на дорогах.:wave:и извините за ошибки,была 3- за русский:shy:

Black_mustang 09.05.2012 22:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вот прокладка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ах да,цены:
масло LIQUY MOLY TOP TECH 1200 с бочки 10 литров-4300 руб
трубопровод орг.-3800 руб
фильтр(CHINA)-1300 руб
прокладка - 0 руб (вырезал сам)
за работу - 0 руб(много чего делал сам)

victor540 09.05.2012 23:05

Поздравляю! Но...ищите фильтр оригинал и поменяйте, при случае (случай на долго не откладывайте).

Black_mustang 09.05.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 189041)
Поздравляю! Но...ищите фильтр оригинал и поменяйте, при случае (случай на долго не откладывайте).

а что с этим может случиться?

victor540 09.05.2012 23:32

Вы, что действительно не догадываетесь, что может случиться с дешевым, китайским фильтром? Люди, вон пишут, что масляный, китайский превращается в кусок какой-то суспензии, а тут АКПП.

Black_mustang 09.05.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 189052)
Вы, что действительно не догадываетесь, что может случиться с дешевым, китайским фильтром? Люди, вон пишут, что масляный, китайский превращается в кусок какой-то суспензии, а тут АКПП.

ну я б не сказал что он дешовый.ну ладно,сколько я могу на нем проехать?

slava657 10.05.2012 12:38

Поздравляю с успешным ремонтом!beer

Black_mustang 10.05.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 189167)
Поздравляю с успешным ремонтом!beer

Спасибоbeer

манолий 01.08.2013 17:45

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)