Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Вытекло масло из Акпп (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vyteklo-maslo-iz-akpp-19274/)

Black_mustang 27.04.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 187448)
Может тебе показалось, что красное?
Есть ли возможность узнать у него, что он брал "по катологу"? (может он напутал)
Ну или просто заменить в 2 подхода:smile:

Оно красное,в этом я уверен.наверно придется ему звонить и узковато.хотя я уже спрашивал он точно не помнит название масла.почему в два подхода?если снять потдон поменять фильтр снять трубопровод обратки и прогнать пока не пойдет чисто желты?так не полусючиться чти ли?а туда точно это масло заливается?

victor540 27.04.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Black_mustang (Сообщение 187450)
точно это масло ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Black_mustang 27.04.2012 14:45

Во я встрял:frown:

slava657 27.04.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Black_mustang (Сообщение 187450)
если снять потдон поменять фильтр снять трубопровод обратки и прогнать пока не пойдет чисто желты?так не полусючиться чти ли?а туда точно это масло заливается?

Так вроде получится:smile:

Масло точно это 100%, в тисе написано:nod:

Black_mustang 30.04.2012 13:44

А liqui moly подойдет?ATF top tec 1200 с допуском на BMW LT 71141 красного цвета оно.

slava657 02.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Black_mustang (Сообщение 187827)
А liqui moly подойдет?ATF top tec 1200 с допуском на BMW LT 71141 красного цвета оно.

Я бы лучше не рисковал, тем более я сам Esso лил, про Esso и Mobil отзывов куча, все положительные:smile: А про это масло впервые слышу:shock: Кто посоветывал?

Black_mustang 03.05.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 187997)
Я бы лучше не рисковал, тем более я сам Esso лил, про Esso и Mobil отзывов куча, все положительные:smile: А про это масло впервые слышу:shock: Кто посоветывал?

да в магазине одном,там их бочками привозят.посмотрели по каталогу имеет допуск.еще у ребят спросил которые заменой масла занимаються,тоже сказали ликви мойл залить.вот сиди и думай,что лучше:mad:.старый владелец тоже че то красное залил.наверно лучше не эксперементировать и залить мобил так как ESSO я не где не нашел.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот можешь посмотреть

slava657 04.05.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Black_mustang (Сообщение 188184)
да в магазине одном,там их бочками привозят.посмотрели по каталогу имеет допуск.еще у ребят спросил которые заменой масла занимаються,тоже сказали ликви мойл залить.вот сиди и думай,что лучше:mad:.старый владелец тоже че то красное залил.наверно лучше не эксперементировать и залить мобил так как ESSO я не где не нашел.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот можешь посмотреть

Ну да, допуск и правда есть:shock: Что заливать решать только тебе:nod: ESSO не нашел потому, что его вроде бы уже не делают и на Мобил заменили.
Если решишь Мобил, то наверное лучше тем способом, что ты хотел (через трубопровод обратки), чтобы старое (красное) все выгнать оттуда, а то хрен его знает, что будет если их смешать:biggrin1::shock: Хотя, с другой стороны, вроде все масла проходят тест на совместимость, да и допуск вроде одинаковый:shock:

Black_mustang 04.05.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 188237)
Ну да, допуск и правда есть:shock: Что заливать решать только тебе:nod: ESSO не нашел потому, что его вроде бы уже не делают и на Мобил заменили.
Если решишь Мобил, то наверное лучше тем способом, что ты хотел (через трубопровод обратки), чтобы старое (красное) все выгнать оттуда, а то хрен его знает, что будет если их смешать:biggrin1::shock: Хотя, с другой стороны, вроде все масла проходят тест на совместимость, да и допуск вроде одинаковый:shock:

Написал на сайт ликви моля,там тоже сказали что ничего страшного не будет если залить 1200 т.к допуск имеется.да и то что старый владелец залил что то красное,не хотелось бы все там по 10 раз перемешивать масла.да ликви мойл стал брендом номер один в германии и я его во все машины заливал.вот думаю теперь.трубопровод пришел осталось придумать что все таки залить:facepalm:

slava657 04.05.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Black_mustang (Сообщение 188273)
трубопровод пришел осталось придумать что все таки залить:facepalm:

Думай:biggrin1: Я бы и сам долго думал, и даже не знаю к какому выводу пришел бы:biggrin1:
Главное, не забудь потом отписаться..... ну, что залил, как машинка себя чувствует после замены масла....:nod:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)