![]() |
Цитата:
|
Да обнулять расход мне и не нужно!!Ладно буду искать спецов!!!Спасибо!!! |
про смотрины ДВД на штатном 16:9, почитай тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я заменил родную навигацию и моник на DVD, вывел минитаймер с 3-мя временными включениями и доволен.beer |
Доброго времени суток. Извиняюсь что повторяюсь, но подскажите. Катаюсь на х5 е53 2000 г.в. магнитола начала подводить, то не включается, то выключается, прибавляешь звук побольше глохнет. Решил поменять, не могу решить как быть, хотелось бы чтоб и бортовой комп работал, да и от касет избавится надо. Что поставить, и нужны ли вмешательства в мозги после этого? |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ощущения пока что непонятные: вроде доволен, а не так сильно как ожидал... играет хорошо, с остальным еще не разобрался =) БК работает и с этим девайсом, показывает всю инфу на приборке... |
Цитата:
сергей на можно по по подробнее что за минитаймер?? |
Цитата:
А что за фирма у DVD? |
Вложений: 1 Цитата:
Ссылка в текстовом файле =) |
И все таки что лучше воткнуть на место штатного ГУ в X5 E53? И можно подробный процесс установки? как разбирать? что куда подключать и какие провода куда тянуть? (нужно ли что то тянуть до штатного cd changer в багажнике?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
Форум BMW (БМВ)