Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Замена авто магнитолы На х5 Е53 3D (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/zamena-avto-magnitoly-na-h5-e53-3d-26311/)

tuner 11.09.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Tatoshik (Сообщение 283419)
Вот опять консультировался говорят если меня штатку то попрощайтесь с доп функциями

Какие ещё дополнительные функции? Это всё уже давным-давно решено, вам надо только поискать получше тех, кто это сделает. В крайнем случае покупается штатный пульт от вебасто и ставится. Просто без бортового компьтера вы не сможете, типа обнулять расход топлива, что-то ещё. У вас получается бортовой компьютер и монитор одно целое, в бардачок не влезет:smile:. Можно поставить за место него другой (версия без монитора), перекодировать что бы "видел" вебасто.

Tatoshik 11.09.2013 12:54

Да обнулять расход мне и не нужно!!Ладно буду искать спецов!!!Спасибо!!!

Pilot 11.09.2013 16:11

про смотрины ДВД на штатном 16:9, почитай тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

К.Sergei 11.09.2013 21:53

Я заменил родную навигацию и моник на DVD, вывел минитаймер с 3-мя временными включениями и доволен.beer

Роман-89 23.11.2013 20:42

Доброго времени суток. Извиняюсь что повторяюсь, но подскажите. Катаюсь на х5 е53 2000 г.в. магнитола начала подводить, то не включается, то выключается, прибавляешь звук побольше глохнет. Решил поменять, не могу решить как быть, хотелось бы чтоб и бортовой комп работал, да и от касет избавится надо. Что поставить, и нужны ли вмешательства в мозги после этого?

RomZhuk 24.11.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Роман-89 (Сообщение 299953)
Доброго времени суток. Извиняюсь что повторяюсь, но подскажите.

Можно так.
Цитата:

Сообщение от tuner (Сообщение 283423)
У себя на Х5 делал так: Ставил подходящую "Голову" в штатное место, разъём в разъём. Родная магнитола соответственно далой, а бортовой комп в бардачок, провода с разъёмом до БК сделал длиннее.

Себе поставил сегодня это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ощущения пока что непонятные: вроде доволен, а не так сильно как ожидал... играет хорошо, с остальным еще не разобрался =)
БК работает и с этим девайсом, показывает всю инфу на приборке...

Tatoshik 25.11.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от К.Sergei (Сообщение 283566)
Я заменил родную навигацию и моник на DVD, вывел минитаймер с 3-мя временными включениями и доволен.beer

сергей на можно по по подробнее что за минитаймер??

Tatoshik 25.11.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 300005)
Можно так.

Себе поставил сегодня это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ощущения пока что непонятные: вроде доволен, а не так сильно как ожидал... играет хорошо, с остальным еще не разобрался =)
БК работает и с этим девайсом, показывает всю инфу на приборке...

А что за фирма у DVD?

RomZhuk 25.11.2013 23:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tatoshik (Сообщение 300220)
А что за фирма у DVD?

Чистокровный китаец :biggrin: Там где марка и модель, просто пусто...
Ссылка в текстовом файле =)

Evgeny777 14.07.2014 03:52

И все таки что лучше воткнуть на место штатного ГУ в X5 E53? И можно подробный процесс установки? как разбирать? что куда подключать и какие провода куда тянуть? (нужно ли что то тянуть до штатного cd changer в багажнике?)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)