![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...там то я и узнал свой оригинальный пробег )))) без 20тыс 1 000 000 км :cool: просто пробег хранится в нескольких местах в машине... не только в приборке :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы сомневаюсь что 980к это оригинальный пробег. :wave: |
Цитата:
Ну ка ? как это "сомневаюсь что 980 к реальный пробег" ? ... официалы сами сказали... а на приборке 350 ....в ключе 980 - я не сомневаюсь что крутили вниз.. и 980 мне кажется реальнее чем 350 или 150-200 как у некоторых :biggrin::facepalm:... Я когда приезжал к официалам ходовку смотреть для профилактики - попросил пробег мне посмотреть и сказать. ну ка - давай объясняй свой "базар" :biggrin: ))) чойта... |
НемСы любят автобаны - по этому пробег может быть большим, а состояние машины - практически идеальным, при должном обслуживании и уходе, раазумеется ... Это не то что у нас :facepalm: .. пробег соответствует состоянию - и по нему можно судить о машине..... Имха. |
Penguin, Ключ берет пробег из иммобилайзера, т.е. EWS. Как ключ в замок вставил и зажигание включил, так и обновил данные в ключе. Пробег живет в приборке, EWS и LCM, плюс нестертые ошибки по другим блокам могут подсказать что возможно было у машины ранее в качестве пробега. Зайди инпой сам и посмотри что и где у тебя в плане пробегов-ошибок. Я сомневаюсь что пробег у тебя крутили и не раз, но где-то осталась оригинальная информация. |
Peter7, ну так а разве и не получается, что пробег в приборке скрутили раза три :biggrin: .. до 385... а EWS не трогали - посему в ключе оригинальный 980 :cool: :shock: разве так не правдоподобнее :cool: ? (пс - косвенно по состоянию машины - она больше катит на 350 т.к. характерных затёртостей, потёртостей, просиженности (и т.п) в общем по косвенным признакам состояния - катит на малый пробег, но я больше склоняюсь к версии - что всё же 980 её настоящая пройденная дистанция. :smile: просто набеганная по автобанам. кстати вы меня заинтриговали - надо её родную книжку открыть - посмотреть в германдии на каком пробеге последний раз она в сервисе была .:ph34r: |
Трудно сказать что правдоподобнее тут. Я сомневаюсь что каждый предыдущий владелец машины не делал диагностики и не смотрел или пытался смотреть пробег и что пробег меняли по одному и тому же сценарию три или сколько там раз. Говорю ж- возьми инпу и посмотри что и как.:smile: |
Короче ещё посмотреть пробег по блоку света - если там тоже 980 - то значит он истинный. ибо евс + лсм - а на приборе - "скрутили"... типа того ? ))) пс - ну в евс выходит пробег зашит 980 )) не думаю что "накручивали" ...:shock: а вот с приборки скрутить - милое дело А я склоняюсь к тому, что каждый предыдущий владелец не парился так как я. Предыдущий точно не лазил по блокам... :biggrin: Ездил - и ездил.... Он в этом плане пассивный был... :biggrin: это у меня шило в одном месте, всё везде надо сделать, почистить, перебрать, в порядок привести.. и т.п.. (щас буду штатный фонарик на аккумуляторы переделывать и светодиод, вместо лампочки:ph34r: ) :biggrin: пс2 - для меня слово инпа - является ругательным, не более )))) :cool: |
Цитата:
Мне трудно утверждать что и кто делал с твоей машиной в плане корректировок пробега. Почитай вот это: "Достаточно часто, многие отмотчики делают следующее - загоняют в панель сначала 999999км. этот пробег ложится везде самостоятельно. А затем уменьшают до нужного значения в панели и блоке контроля ламп. В ЕВС и ключах остается миллионник. Отсюда (при специальной диагностике ) можно сделать вывод, что пробег мотали, но установить реальный тоже невозможно." |
Цитата:
:shock: в панели допустим - довели до нужного.... а в блоке контроля ламп :thumbup: ХЗ...... вот и проверим - выходит если и в блоке ламп как в панели - то значит точно как по описанию! :cool: .... а если там соответствует ЕВСному.... то скорее всего только в панели скрутили... В общем - уже ничё не узнаешь :biggrin: .. главное состояние :rolleyes: |
Цитата:
:biggrin1: |
Peter7, :somn: |
Цитата:
длинные волосы. Сзади бабка: - Девушка, вы на следующей выходите? - Я не девушка! - Хе! Нашла, чем гордиться! Лучше бы грудь отрастила сперва!" :biggrin1: |
:biggrin1: |
:smile: Да на этих машинах пробеги крутятся элементарно во всех блоках (особенно если в приборке не M35080, то делается просто бмв сканером). Только ленивый или совсем чайник крутит одну приборку. Иммо делается программатором, но тоже просто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Форум BMW (БМВ)