![]() |
|
Замена щетки стеклоочистителя Друзья помогите с заменой стеклоочистителя, БМВ 525 2002г., порвалаясь резинка на щетке стеклоочистителя со стороны водителя, купил БМВ оригинал щетку, зап.часть номер 61 61 8 209 745. Хочу снять старую щетку. На стеклоочистителе посередине есть что то вроде квадратного замка, с надписью LOCK. Если я правильно понял надо этот замок нажать в сторону протиположной от стрелки чтобы освободить щетку, а вставив новую защелкнуть в направлении стрелки на замке. Так ли на самом деле меняется щетка, замок при нажатии пальцами назад не отпирается, стоит ли воспользоватся отверткой чтобы надавить на замок. Просто боюсь как бы чего не поломать. Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
|
Тоже сталкивался с такой проблемой:facepalm: На самом деле там все просто, вот только я подзабыл как, нужно помацать чтобы вспомнить:biggrin: Сейчас кто-то подскажет:smile: |
Кстати, кто какие щетки ставит? Я брал БОШ:ph34r: |
Цитата:
|
Да еще хотел спросить, заметил из выхлопной трубы дымок выходит. ну так что его заметно, погода сейчас пасмурная и сырая, скажите нормально ли это, что стоит проверить, масло менял вчера. |
Цитата:
18 баксов пара? Именно дворники или только резинки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот фото щетки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе тут писал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ищи поиском, инфы море:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
|
Форум BMW (БМВ)