![]() |
kuderski, "не грузи" - одну и ту же работу могу выполнить как за N-ую сумму, так и за бутылку пива. Кто как ценит своё время и труд.:wave: |
Цитата:
поддержу:smile: 50 баксов за такую работу - подарок!!! |
:smile:не потеме , дома блин техногенная катастрофа - стиралка навернулась - посудомойка навернулась - электроплита навернулась - монитор на компе навернулся - холодильник навернулся :smile: холодильник мастера вызвал 7 рублей отдал, еб*****ся от цен и сидел смотрел как он фреон закачивал за эти деньги, остальное еб***********ся от цен, сам сделал:smile: Каждый ценит свое время |
В итоге! Сделал сам. Шлейф оказался для термообработки, с белым клейким составом. Делал газовым паяльником с насадкой "фен", разглаживая и прижимая концом пластмассовой шариковой ручки без грифеля. Горит всё что нужно. Вылезли три маленьких косячка: 1) При пайке слегка пережог край шлейфа - не горит одна вертикальная линия 9 сегмента ( справа на лево ) 2) Просвечивает табло слева от значка ABS - не учёл что повреждена перегородка между этими табло ( там болтик выковыривается ) 4) При отображении некоторых пунктов БК немного ярче горят две нижних строки ( видимо где-то "перекрывает" - не дочистил ( надеюсь пока приедет новый шлейф не спалю ни чего ) Выводы: Сделать самому реально, даже без специального паяльника. Просто быть более аккуратным чем я. Времени ушло чуть более часа и почти половина этого времени на подготовку к операции! По деньгам на всё про всё ушло чуть более 20$ с доставкой на дом. Придётся заказывать паяльник и несколько шлейфов, соседи по гаражу узнали о успешной ( можно так назвать работе ). Шлейфы за их деньги , работа - за пиво! |
sanek_tu, здорово описано и показано!!:thumbup: |
kuderski, Эти все уроки практически одинаковы в описании. При изучении не учёл мелочей, туже самую перегородку между табло ABS и табло изменения дорожного просвета. Я и тому что у меня сейчас получилось дико рад. Одной вертикальной строки не хватает, это не критично для меня. Первый блин не вышел комом! Теперь заказал тот самый паяльник и шлейф! Тут уж дело принципа - доделать как надо! В итоге по сумме выйдет как приобретение б/у приборки или обращение к мастеру, за-то на душе теплее СДЕЛАЛ САМ! И ничего там страшного нету! |
Цитата:
|
проще стрелы дернуть, чем сверлить дырки :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Форум BMW (БМВ)