![]() |
Да венгерский без клея - точнее самоклейка, тапи скотча ( я так понял ), а китайский - термоклей. |
всем привет, народ подскажите про замену шлейфа. Все сделал по подсказкам и фотоотчетам других, но вот проблема - контакты монитора припаяны к плате. как отсоединить не знаю, распаивать не хочется. |
Какой "монитор" и что куда "припаяно" ?:eek: |
разобрал приборку, высверлил отверстия, вывернул болты, а дисплей не снимается (может я не так что-то делаю):smile: |
Zahar032, невнимательно смотришь и делаешь... По бокам дисплея(узкие стороны) есть контактные ножки, которые входят в плату комбинации приборов. Оно и держит. |
я про них и говорю, мне показалось что контактные ножки припаяны. Sergekart и что с ними делать? боюсь испортить.:confused: Очень хочется сделать, ото температуры за бортом совсем не видно. |
аккуратно вытащить, они не припаяны, просто вставлены, это контакты подсветки табло. |
Цитата:
посмотри внимательно стекло, на предмет поврежденных дорожек на самом стекле (поврежденные прочертить можно мягким графитовым карандашом тут 50/50, либо стекло на замену). |
Цитата:
|
Всем спасибо завтра буду еще раз пробовать:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Форум BMW (БМВ)