![]() |
цена Rfk это почти что цена комплекта TRSVC .... плюс минус одинаково получится и без колхоза если сложить всякие за и против :nod: |
Ты про какие за и против? замена jbbf + переделка парктроников + trsvc + камера+ кабель до trsvc + пол машины разобрать? Или есть другой путь не колхоза? |
Цитата:
|
Помогите понять схему, вот схема подключения FBAS из исты FBAS + и FBAS - все понятно, но что имели ввиду авторы схемы для 27 контакта, изобразив его разрыв ? Я так понимаю это же должна быть земля или на худой конец экран. Но почему на схеме разрыв ? Имеется ввиду что этот контакт подключать не следует ? Как понять ? |
Цитата:
|
Ясно, спасибо. И последний вопрос, если можно. Я смотрю ЕТК и по нему выходит, что кроме рамок климата и панели джойстика КПП и СИС, мне ещё надо заменить некий кронштейн джойстика за номером 51169164483 который внутри тоннеля под накладкой, это действительно так, он нуждается в замене или я неправильно понял ЕТК ? |
Цитата:
Предусмотрю будущие вопросы,так же понадобится кабель соединяющий монитор с блоком, фишка питания для монитора,кабель блок-> USB порт в бардачек, и сам порт. Его придется врезать. |
Цитата:
но тут себе любимому вроде делается... Как по мне отдавать 120 уй за фильтр и получать при этом недокамеру так уж лучше потратить их на jbbf , а там еще и блок Pdc кому то глядишь продастся... По работе не вижу абсолютно никакой проблемы ни с парктрониками разобраться, кинуть 12 проводов спереди назад да скоммутировать, ни с TRSVC который прямо в крышке можно и приколхозить если уж на то пошло..... |
Цитата:
Бороться за полноценную камеру с глобальной переделкой - дело хозяина машины. На е70 вкорячил cic несколько десятков.Ни один не согласился на такую комбинацию - опять же из-за цены. Китайская камера, а-ля под е70 в металическом корпусе стоит -20-30 баксов на сегодняшний день.Сопостовимо с ценой trsvc +кабель + кронштейн+камера? И сколько смотришь в ту камеру? Плюс, накрылась камера - залет всего в 20-30 баксов. А оригинал,даже бу? А блок? Собственно я сейчас говорю не мозгами установщика, а мозгами клиентов, которые мне и аргументировали все вышесказанное в денежном эквиваленте.Ну, а решение ,взвесив все за и против - принимает владелец ведра,ему виднее, на сколько глубоки его карманы. |
Цитата:
А почему так все поносят китайскую камеру под Е70 ? Я знаю о какой идет речь, металический корпус CCD 600 линий, можно попросить без китайских парковочных линий. Она намного хуже оригинальной сисовской камеры картинку выдает ? |
Оригинал за 300 евро в новом варианте не приходится сравнивать с китайской камерой за 30баксов. Естественно качество отличается. На мой взгляд,по 10-бальной шкале в дневное время суток 10:9 в темное время суток 10:6 Так что,довольно приемлимо. |
Понял. Ещё вопрос, рисовые братья предлагают на выбор варианты с PAL или NTSC, какой вариант лучше брать ? Или разницы нет ? СИС снят с машины ECE. |
Украинские производители под extended camera emulator ставят ntsc. Ибо их адаптер только на этот стандарт рисует линии. так что наверное лучше его брать |
Ну вот, сказано сделано, не прошло и двух месяцев, как все получено и установлено и СИС и китайская камера и кан фильтр и почти все работает, но вот беда - парктроник не отображается на СИС, т.е. вообще, при нажатии на кнопку PDC парктроники пищат но окно парктроника в принципе не появляется. Мысль о неработоспособности эмулятора отмел, поскольку навигация то активировалась, после его подключения, а главное, даже без всякой камеры должно быть хотя бы окно парктроника с графикой, а у меня его нет в принципе. 508 опция разумеется в ФА есть и СИС закодирован по ФА с этой опцией, но меню парктроника не показывает. Чувствую, что тут есть какой то подводный камень связанный видимо с разными поколениями СИС и моего дорестового ПДЦ, но как то же люди включают это, видимо какой то параметр в СИС надо закодировать в рукопашную ? Подтолкните пожалуйста в нужном направлении! |
кан фильтр какой поставил? |
кан фильтр какой поставил? и как активировал камеру? что кодировал |
Цитата:
|
Цитата:
после www. до .com что написано? |
отвечаешь медленно. ссылка не видна. времени пасти ответы - нет. Но, предположу, что кан фильтр выбросишь и купишь другой |
Цитата:
Проблема в фильтре получается ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Форум BMW (БМВ)