![]() |
У меня такая же проблема, только 2 литра на 1000 км, клапан менял, не помогает, че делать не знаю:confused: |
2 литра на 1000-это к деньгам (т.е. капиталка). Но есть одна последняя возможность. На авторынках или в маг-ах покупаешь жидкость "РАСКОКСОВКА" называется. Внимательно читаешь инструкцию.Действуешь по ней. После процедуры 15-20 мин. на холостых, а потом на трссу и проср... Если после этого расход не снизится (поездить недельку понаблюдать), то в добрый путь см. в первых скобках. На моей памяти за 15 лет было 2 или3 обратных эффекта. Мотор умирал совсем- пропадала компрессия. На моторах с алюминиевым блоком применять на свой страх и риск. |
вообще да я согласен написано что по разному лопает масло, но мне кажется что мотр в норме когда он лопает не более 3х литров на 10000!:rolleyes: |
Не понятно,наливаю уровень масла с утра завожу ,клуб синего дыма,нагревается,газуешь вроде нет(порой аж свечи закидывает) и до тех пор пока масло до самого минимума не упадет?потом дыма с утра практически нет(нет масло точно не переливаю)свечи не закидывает.Кто сталкивался что это клапан картерных газов,сальники или все хана кольцам пришла? |
если по утру и потом пропадает то это маслсъемные колпачки |
Цитата:
при нормальной эксплуатации авто масло должно расходоваться,но в разумных приделах. если масло не ест совсем,то над этим надо задуматься!! |
Цитата:
:confused: :shock: |
У меня ела 1л на 2000км., поменял м/с колпачки теперь от замены до замены 1л. |
Анекдот про то, кто сколько ест: встречаются одноклассники один бомж другой бизнесмен. Бизнесмен: почему так плохо выглядишь? Бомж: я не ел 2 недели. Бизнесмен: надо заставлять себя, брат, заставлять. beerbeerbeerbeerbeer |
:thumbup::thumbup::thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Форум BMW (БМВ)