Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e39 e39 Ремонт замка багажника (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/e39-remont-zamka-bagazhnika-4782/)

TechN9ne 19.04.2010 22:24

на Е38 тоже есть такая болячка с этой пружинкой :frown:

petrov-andre2009 23.04.2010 18:58

У меня тоже не открывается не с пульта не с салона?Хуже другое,сломалась пружинка на замке ,открутил,натянул,стал регулировать и.....захлопнул ключи внутри.2 часа разбирал задние сиденья проволочкой достал из багажника.НЕ повторяйте моих ошибок

Linn_777 23.04.2010 22:14

я тоже намучался

mikeyar_85@mail.ru 22.05.2010 01:05

У меня была аналогичная проблема, было слышно что привод работает, но не открывает крышку багажника.:shock:
Дело было в в следующем: из-за того что возвратная пружина не выполнила своей функции(не вернула привод в первоначальное положение) в следующий раз когда привод сработал (находясь уже в открытом положении) электродвигатель начал проворачивать шестерню и оторвал червячный вал от этой самой шестерни.
Ремонтировал следующим образом: Про[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

просверлил отверстие сквозь две части , залил все это дело суперклеем и в это же отверстие загнал то сверло, которым сверлил:super:
Честно сказать пллучилось очень качественно и нажежно(в том месте уже не сломается))))

gidro-m 28.05.2010 21:42

У меня та же проблема на Е39, не открывает багажник снаружи, открывает или салонной кнопкой, или кнопкой на ключе, подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли вылечить кнопку на самом багажнике?

GmbH 01.06.2010 20:16

У меня не открывался ни спульта ни с багажника только ключом.Оказалось переломились провода в жгуте. Перепоял и пеперь всё ОК.

dimon288 02.06.2010 16:10

по времени у меня заняло 3 часа не спешил

tady 28.07.2010 15:45

всем привет! у меня наоборот не открывается багажник ни с поворотом ключа, ни с кнопки багажника, только из салона и кнопки на ключе!!!

davespb 01.09.2010 17:24

может мне теперь подскажите, багажник теперь вообще не открывается. видать кнопка оборвалась. реально ли чтонибудь замкнуть или как можно открыть багажник изнутри? сиденье не складывается.

QWEST 01.09.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от davespb (Сообщение 31791)
Может кому пригодиться.
Если не закрывается багажник на e39 и язычек не фиксируется то значит сломалась пружинка. Чтобы надеть обратно вам понадобиться отвертка крестовая, шестигранник, щипцы.
1. Снимаем обшивку, для этого вытаскиваем 2 клопа(?) щипцами или как вам удобнее
2. Отвинчиваем шуруп(находиться в ручки закрытия багажника)
3. Дергаем осторожно обшивку, она держится на 4-5 клапах и очень туго идет.
4. Откручиваем 3 шурупа(тут и понадобиться шестигранник)
Вынимаем замок(откручиваем от активатора)
5. Отгибаем новое ушку и надеваем.
6. Собираем в обратном порядке.
Все.

Занимался уже таким! Отогнул в старой пружинке новое ушко! :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)