![]() |
на Е38 тоже есть такая болячка с этой пружинкой :frown: |
У меня тоже не открывается не с пульта не с салона?Хуже другое,сломалась пружинка на замке ,открутил,натянул,стал регулировать и.....захлопнул ключи внутри.2 часа разбирал задние сиденья проволочкой достал из багажника.НЕ повторяйте моих ошибок |
я тоже намучался |
У меня была аналогичная проблема, было слышно что привод работает, но не открывает крышку багажника.:shock: Дело было в в следующем: из-за того что возвратная пружина не выполнила своей функции(не вернула привод в первоначальное положение) в следующий раз когда привод сработал (находясь уже в открытом положении) электродвигатель начал проворачивать шестерню и оторвал червячный вал от этой самой шестерни. Ремонтировал следующим образом: Про[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] просверлил отверстие сквозь две части , залил все это дело суперклеем и в это же отверстие загнал то сверло, которым сверлил:super: Честно сказать пллучилось очень качественно и нажежно(в том месте уже не сломается)))) |
У меня та же проблема на Е39, не открывает багажник снаружи, открывает или салонной кнопкой, или кнопкой на ключе, подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли вылечить кнопку на самом багажнике? |
У меня не открывался ни спульта ни с багажника только ключом.Оказалось переломились провода в жгуте. Перепоял и пеперь всё ОК. |
по времени у меня заняло 3 часа не спешил |
всем привет! у меня наоборот не открывается багажник ни с поворотом ключа, ни с кнопки багажника, только из салона и кнопки на ключе!!! |
может мне теперь подскажите, багажник теперь вообще не открывается. видать кнопка оборвалась. реально ли чтонибудь замкнуть или как можно открыть багажник изнутри? сиденье не складывается. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Форум BMW (БМВ)