![]() |
Снял я свой клапан, оказалось что до меня его уже разобрали и выпотрашили.. Получается что он был уже пустой, но печка грела только в движении, от 2 тыс. Стравил воздух с системы долил жидкости, сегдодня проверю что получилось. |
У меня тоже проблема с отопителем. Хочу поменять фильтр салона, как это сделал приятель, после чего заметил, что воздух стал теплее. Наверно залезу и в клапана, посмотрю как у меня там дела обстоят. :shock: |
Цитата:
|
Привет.На Е36 325i кондиционер есть,но под бардочком я ничего не нашёл так кде он может быть:shock: |
|
Привет всем, хотел узнать в Астане есть ребята которые занимаются ремонтом БМВ, хорошие мастера??? Срочно надо...:smile: |
ребят всё классно но как насчет печки без кондишки??? еле греет... тасол долил и всеравно не греет. идёт чуть тёпленький ветерок.... помпу менять чтоли??? у меня е36 325 тд ответте пожалуйста :rolleyes: |
Цитата:
|
Спасибо помогло.Фильтр чёрный и куча мусора.Теперь дует аж до задних сидений.:super::super::super::biggrin::biggrin::bi ggrin::thumbup::thumbup::thumbup: |
сколько стоят новые, кто нибудь менял |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)