![]() |
Во завтра попробую такая же проблема:thumbup: |
Помыл так на 34 все стало супер работать,еще заменил термостат и в итоге потек радиатор печки :biggrin1: |
Цитата:
А сколько опыта поднакопил!!!!!!!!!!!:eek1: |
О да опыт бесценный! Да есчо и радиатор сименс на валио смог заменить:thumbup: сэкономил кучу денег! |
поставил новую помпу,перебрал клапана еще хуже стало дуть воздух выгнал:shock: |
Проверить работоспособность клапанов при помощи полного выключения крутилок (будет холодно) или полного включения (тепло) - если так и происходит - клапана в порядке! Проверьте помпу! |
с клапанами проблема может быть единственная - полностью сгнившие контакты от катушки соленоида если восстановить работоспособность катушек соленоидов возможно - значит все будет работать И еще.. Манжеты там - мертвому припарки. В смысле особой роли они не играют, т.к. ОЖ и при целых манжетах попадает внутрь соленоида и служит смазкой Есть две системы клапанов: 1. Мет конусы жестко закреплены в трубках 2. Мет конусы свободно ходят в трубке Первая компоновка лучше, т.к. во втором варианте конус как бы постоянно парит над потоком ОЖ и создает дополнительные завихрения в корпусе. Что плохо сказывается на состоянии резиновых уплотнительных посадочных мест под конусом. Мне приходилось разбирать несколько узлов. Там где конусы жестко закреплены - посадочные места в корпусе (там где конус закрывает поток ОЖ) всегда целые и не разъеденные. Если охота поизвращаться, можно вместо манжет поставить прокладку вырезанную из диафрагмы вазовского бензонасоса. Там центральное отверстие в акурат под трубку конуса. Я себе так сделал. Год уже работает. Но думаю это не обязательно. Просто поток ОЖ в корпус соленоида не такой сильный.. Также, можно отремонтировать электропомпу (подобную Е38, Е39). Там в основном щетки стираются. Ламели коллектора остаются целые.. Я брал универсальные щетки и подтачивал под нужный размер.. Размер родных по-моему 0,5*0,5*~1,5-2 см |
У меня оказалось что перебит провод помпы.Хотя тоже поменял:термостат,доппомпу,клапана,водяную помпу.Уже собрался менять радиатор печки.И решил все просмотреть и протестьровать сам.В двух официалах,одном не официале не смогли разобраться с проблеммой.Пока сам все не проверишь.Так и будешь искать источник неисправности.Для всего этого есть книги и интернет.Все что нужно для работы. Всем благ и удачного ремонта.:thumbup: |
Если совсем невмоготу... можно просто выдернуть клемму питания подходящего к клапанам.... при отсутствии на них питания. клапана открыты... и печка работает, даже если развалились манжеты. Манжеты тоже можно восстановить вырезав их из резиновых перчаток, не очень тонких и не очень толстых... сейчас это проделываю на своей... доделаю отпишусь и скину фото:ph34r: |
Электромагниты тоже можно восстановить.. отдав на перемотку, как раз этим сейчас занялся... будут результаты отпишусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)