![]() |
Спасибо за совет!! ша пойду снимать !!!:thumbup: |
Новые не продают, если только заказать с экзиста но точно не знаю.. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЁ РАЗ!!! Если выкените манжеты резиновые черные, то лишитесь холодного воздуха. БУдет дуть только горячим. Еще можно для начала клапана промыть WD40. |
а если постучать? |
подскажите где клапана на е34?) |
Цитата:
Вот, ориентируйся на этот "вентиль", сфоталось тока неточно. Крутишь его против часовой стрелки, тянешь его на себя и снимаешь вместе с небольшой панелькой, за ней находится фильтр. Только чтобы его вытащить возможно потребуется снять пару блоченков с креплений в которых упрется фильтр-увидишь. :smile: |
я кстати проверил , если собрать клапан без манжет но оставить конусные клапана внутри , то регулировка температуры останется возможной . |
а сколько они новые стоят? |
а если температура не доходит до половины это поможет ? |
шесть рублей в экзисте . |
Пи.дец кто раньше клапана не менял даже и не думайте начинать! Если у вас нет теплого гаража и хорошего освещения даже не лезьте! 2 часа трахался с этими клапанами! Снял и даже умудрился вынуть их через вверх! И даже больше того, засунул которые купил тоже через вверх а вот шланги вставить не могу! Руки отмерзли пипец! Уже стемнело и незнаю что делать. завтра и после завтра на работу а она у меня теперь даже не ездиет! Придётся с фонарем лезть туда! С удовольствием бы сейчас разогнался на ней и в кувет какой нибудь отправил бы её! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)