![]() |
Цитата:
В принципе можно и самому восстановить - там элементарно клей на железо + резина найти и всех делов то... Лишний раз убедился какая БМВ все таки неудобная в плане ремонта машина....как трудно и неудобно все отворачивать, подлезать....все время что то изобретать приходиться.... |
Цитата:
с центровкой да, не плохо бы ее восстановить...beer |
У меня муфту компрессора кондиционера вообще разорвало и распределительный ремень тоже, кто кого порвал вопрос :shock:, но не в этом суть. На сервисе поставила ремень покороче год кондей не работал, что нужно весь кондей менять сейчас или достаточно муфту заменить? :help: (bmw 118i 2007г.) |
Цитата:
|
привет,а где брал термопредохранители, и можно ли взамен их простой резистор ?а то я видел умельцы кусок медного провода ставят |
dimon62, Привет. Покупал в "Чип и Дипе" (не знаю, есть такой в Рязане), потом нашел в "вольтмастере" в 10 раз дешевле - купил десяток на про запас...Надо искать в радиомагазинах местных, ну или тырнет. Резистор не думаю что хорошо - он внесет доп сопротивление - упадет сила притягивания... А проволоку - тоже можно (у меня старая бытовая техника почти вся на проволоке:biggrin:), но с предохранителем как-то спокойнее душе:smile: ПС. Если есть кому передать в Москве, могу дать один. |
Цитата:
|
Диод по размеру выбери, а напряжение и ток побольше, чтоб всплески гасить. ПС. Редко ломаются... |
Цитата:
да и корпус вот такой если интересно,вот думаю получится его туда запихнуть или нет |
Цитата:
По размеру трудно будет впихнуть, оригинал 1,5 мм на 8 мм, у меня не получилось воткнуть 2,5 на 11 мм (купил в китае, думал впихну)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Форум BMW (БМВ)