![]() |
Цитата:
|
Да в общем то конечно смысла от сопротивления нет, боюсь снимать и перматывать ))) Соберусь духом, паяльником и микроскопом и сделаю )) |
Можно ли оживить ключи на е90 |
Добрый день!У меня проблема с дистанционным чип-ключом. Открывает и закрывает только когда подносишь его к заднему стеклу в правый угол(видимо там передатчик). Авто er60 2005 г.в. Можно ли как то решить эту проблему не обращаясть к официалам? Ключ только один ромбовидный с тремя кнопками. |
Помогите пожалуйста. Я недавно приобрел БМВ Х5 Европеец . Ключ ромбик 433мгц? От предыдущего владельца достался только один ключ с машиной и тот вскрытый вандал но и выломаны два радиодеталь точно не знаю что такое (конденсатор, резистор,дроссель) непонятно. . Ключ заводить машину, работает, но не открывает не закрывает дверей. Если можно дайте, пожалуйста, схемы радиопередатчик ключа! Заранее спасибо. С уважением, Бек |
Миша спасибо за схему, очень памогло. С уважением Бек:thumbup: |
вот бы еще схему ключа на pcf7945 868 mhz вернее номиналы конденсатаров |
Здравствуйте! Помогите советом. У меня ключ попал в воду и как обычно я просушил и поменял аккумуляторы 6 вольт. Но светодиод моргает при нажатии кнопок....и больше ничего. Синхронизацию как описывают делал, но не помогло. Плата не сгнила. Осциллограмма импульсов на базу транзистора при нажатии кнопок идет. Как я понимаю выход радиосигнала идет с коллектора. Транзистор BFR182. Конденсатор еще какой-то мутный с коллектора транзистора на общий минус, не отмывается спиртом. Может тразистор сгорел. Ребято как проверить, второго ключа нет что бы сравнить. |
Цитата:
|
ванны нет. |
Кстати ребята у меня в ключе только передатчик или есть еще приемник.........и как узнать в ключе один передатчик или есть еще приемник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю плату с китайского ключа,который работает на частотах 433 МГц / 315 МГц 2-в-1 для BMW,по умолчанию частота 315МГц. нажмите кнопку блокировки первой затем нажмите кнопку багажника в 5 раз. Вы можете обменять частотой 433Mhz руководстве. |
У меня такой ключь Вложений: 1 Рядом с сопротивлением ( 111 ) видимо конденсатор, он с какими-то черными тонкими цветными трещинами. Интересно какой его номинал, и может ли из-за него не работать ключь. |
Цитата:
|
офигел кода почитал, очень нужно познавательно и расжовано тщательно а теперь вопросик ктонибудь занимался ремонтом контроллеров webasto которые на заводе устаноленные а то у меня есть мертвый контроллер |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Форум BMW (БМВ)