![]() |
Спасибо большое!!!!)))) |
У меня есть отремонтированный привод ручки могу продать за 2000, установка занимает не больше часа. |
/S Это с установкой |
Ребята подскажите сел акум на е53 дизель прикурили завёл всё нормуль только двери перестали закрываться и открываться с кнопок на ключе и не работает подсветка на боковых зеркалах |
Цитата:
|
пришла зима и началась поломка ручек =) причем зная такую болезнь :( после мойки уже 2е штуки сломал... |
Zante, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С весны работает без нареканий. Из 2-х какая нить должна быть ремонтнопригодной. |
Вложений: 2 сломалась рамка, снял её, отнёс токарю, тот сделал вот такой ремонт: [ATTACH][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/ATTACH], после установки тросик оказался немного длиноват, вылечил путём подгиба вилочки в которой он фиксируется, ручка работает идеально.:super: |
Честно не догадался, великолепно придумано! Я губки держащие пластиковый конец рубашки тросика, расточил и вставил в нижний паз. Все стало на свои места. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Форум BMW (БМВ)