![]() |
Что за сабля? У меня проблема была с печкой, нашел блок сопротивлений с левой стороны. Может у меня колхоз какой-то? |
сабля устанавливается на авто с климатом. Слева сопротивление по моему на сименсовских печках. Паял саблю пару раз. После первого ремонта прожила года полтора, подклинивало вентилятор, видимо из за этого сгорела. Посмотрим сколько в этот раз прослужит |
А я чттото не стал заморачиваться с ремонтом сабли и заменил её на современный регулятор(ёжик с Е39-Е53) -немного изменились обороты, я не стал(но можно ) доработать управление..:wave: |
Как я понял на обычной печке сименс такой штуки нет?:confused: |
Цитата:
|
в корпусе печки по середине |
Так если печка СИМЕНС, и есть кондишка но нет климатконтроля - сабли нет вообще? У меня регулятор оборотов без позиций... :shock::shock::shock: |
Вложений: 3 Дело сделано - заменен транзистор. А сабля, вернее ее вид меня удивил... Транзистор - MJ4502, цена - 5 долларофф Итого экономия - почти 400 долл. (если новая) 80 долл. (если на шроте) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
так куда-же все-таки лезть:shock: если печка сименс . без кондея и регулятор оборотов без позиций моторчик печки начинает работать тока када на максимальную скорость включаешь :help: |
стоит с правой стороны в ногах у пассажира - где декоративная накладка! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Форум BMW (БМВ)