Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   Ремонтируем саблю (Е31/Е32/Е34) (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/remontiruem-sablyu-e31-e32-e34-1998/)

gosha075 10.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 34064)
А я чттото не стал заморачиваться с ремонтом сабли и заменил её на современный регулятор(ёжик с Е39-Е53) -немного изменились обороты, я не стал(но можно ) доработать управление..:wave:

А если не секрет, как саблю заменить на ёжика, поподробней если можно?

beatbox 13.11.2011 22:22

Народ может тема уже была, но я рискну написать

Суть такая купили машину, отопление полностью работало, все режимы...от 1 до 4 всё было хорошо..
Через пару дней прихожу завожу машину, после того как нагрелась решил включить печку в итоге ни одно положение не работало кроме 4 ого.

В инете нашел кучу инфы по поводу сопротивления.
Зима на улице и как бы не охото ездить с неисправным отопителем, разобрал бардачек, всё как положено снял сопротивление вааауля а оно целое,:super: всё как и должно быть,
решил проверить питание на фишке, а питания то нет вообще :confused:
Предохранитель под капотом №19 целый, куда лезть, какие реле отвечают за это? Подскажите. BMW 525 89г. Печка VALEO без кондишина

ibizator31337 19.11.2011 10:55

Не сочтите за глупость, но как определить какая печка стоит (семён, валео или бехр)???

Semen_001 27.11.2011 21:15

Добрый вечер.проблема такая,насколько я понимаю тоже в сабле
Вообщем как все было:

bmw 730 e32
сначала ездили проблем не было,печка работала что надо жара не выносимая постоянно,но потом с водительской стороны вместо горячего начал холодный дуть вместо а с пассажирской горячий,это зимой,а летом все наоборот,кондиц включаешь и с стороны водили горячий а пассажира холод,

потом все перестало работать воообще,включаешь систему но вообще не дует ,сменили салонный фильтр задуло но на половино,

обьясните в чем проблема и как ее решить????

Да,еще как где то упоминалось когда крутишь силу воздуха она было так что повернешь вообще отключаеться не дует,потом начинает опять сам по себе,ну такая ерунда

Гость 06.12.2011 23:09

Фоток с первой страницы не видно, тема актуальна.

tvasek 07.12.2011 01:10

да проще б/ у купить чем мозг себе выносить.

KocTuk 08.12.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от beatbox (Сообщение 153771)
Народ может тема уже была, но я рискну написать

Суть такая купили машину, отопление полностью работало, все режимы...от 1 до 4 всё было хорошо..
Через пару дней прихожу завожу машину, после того как нагрелась решил включить печку в итоге ни одно положение не работало кроме 4 ого.

В инете нашел кучу инфы по поводу сопротивления.
Зима на улице и как бы не охото ездить с неисправным отопителем, разобрал бардачек, всё как положено снял сопротивление вааауля а оно целое,:super: всё как и должно быть,
решил проверить питание на фишке, а питания то нет вообще :confused:
Предохранитель под капотом №19 целый, куда лезть, какие реле отвечают за это? Подскажите. BMW 525 89г. Печка VALEO без кондишина

как решилась проблема ? Как понять, что сабле пришол конец ? Снял сегодня покрутил в руках, плюнул поставил на место, печка так и не заработала на мелких оборотах...

spasatel-174 04.04.2012 17:27

Привет Всем !!!! Подскажите ,а можно ли заменить эти транзисторы BUZ71. N-Канал 50В\14А\0,10 Ом или BUZ71A N-канал, 50В\16А\0,12 Ом.............. на отечественные...????

Гость 04.04.2012 22:04

мона, например - КП727а

drw 17.06.2012 00:26

Может кому поможет. У меня на 34 94 года была проблема с печкой-работала только наибольшая скорость. Причина -плохой контакт(клёпанное соединение) в блоке резисторов. В моей машине стоит за декоративной панелью(с тканью) левой стороны печки. Примерно в 10-15 см выше педали газа и чуть вперёд 5-6 см к двигателю.Весь ремонт -подклепал контактную трубчатую заклёпку.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)