Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   Ремонтируем саблю (Е31/Е32/Е34) (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/remontiruem-sablyu-e31-e32-e34-1998/)

020 21.11.2010 10:01

ребята подскажите пожалуста где находится эта саБЛЯ а то холодно уже . ( e32):help:

федор 21.11.2010 17:54

в ногах пассажирав печке напротив бордачка

михалыч43 13.12.2010 15:17

привет всем! не стал создавать новую тему-старых полно)))
значит проблема в том, что в наличии есть 5 проводов из жгута. и есть сама сабля. но нет электроразъема.
методом тыка повода подбирать ссыкотно мож что сгорит еще...
если кто знает- куда какой повод паять (понимаю,что лучше разъем-но нету) подскажите плиз!

прямой 24.01.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от sv-denis (Сообщение 73024)
так куда-же все-таки лезть:shock: если печка сименс . без кондея и регулятор оборотов без позиций
моторчик печки начинает работать тока када на максимальную скорость включаешь :help:

хрен знает : сименс не сименс, но такая ж по описанию печка и на такой же машине: сабля стоит за печкой, доступ справа за бардаком(бардак не снимал, а открыл и отодвинул максимально вперед).

надо снять:
1.пластиковую заглушку (открываешь бардак - слева стоит, держится на саморезе и пистоне)
2.тканевую загушку (между ковром и п. 1, один саморез)
3. обдув ног 2-3 самореза
4.зеленый пятиконтактный разъем
5. сама сабля вынимается туго (надо на ней еще открутить 2 самореза)

прямой 24.01.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от михалыч43 (Сообщение 87547)
привет всем! не стал создавать новую тему-старых полно)))
значит проблема в том, что в наличии есть 5 проводов из жгута. и есть сама сабля. но нет электроразъема.
методом тыка повода подбирать ссыкотно мож что сгорит еще...
если кто знает- куда какой повод паять (понимаю,что лучше разъем-но нету) подскажите плиз!

найди схему от машины, там все провода по цветам и разъемы пронумерованы - вставишь - не промахнешься

прямой 31.01.2011 20:15

собрал недавно на IRFZ44 -все ок. как говорил топикстартер - через 2 месяца получилась, что пропеллер включился и вырубился на совсем (кроме максимальной скорости)
пропайка двух белых коденсаторов 47 j63 -дала результаты -все как было ))

спасибо топикстартер!

gans33 21.02.2011 23:50

Всем привет, мой первый вопрос на форуме.:smile:У меня вентилятор печки периодически выключается закономерности вычислить не могу, а при минус 30 совсем не весело. Но при этом когда обдув прекращается на 4 скорости вентилятора звуки вращения со стороны печки слышимы. Помогите пожалуйста.:help:

vitas colette 11.03.2011 20:45

У меня другая проблема. Включаешь зажигание - (климат выключен) , а мотор все равно дует...

Cummer 31.03.2011 09:17

Столкнулся с такой проблемой после замены транзисторов при выключеной климе работает первое положение. До этого такого ни когда не встречал после ремонта сабли!

vitas colette 05.05.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от vitas colette (Сообщение 106246)
У меня другая проблема. Включаешь зажигание - (климат выключен) , а мотор все равно дует...

Через неделю стала работать только на последней скорости. Пока езжу так, руки дойдут будем пропаивать, заодно и салонник поменяю.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)