![]() |
ребята подскажите пожалуста где находится эта саБЛЯ а то холодно уже . ( e32):help: |
в ногах пассажирав печке напротив бордачка |
привет всем! не стал создавать новую тему-старых полно))) значит проблема в том, что в наличии есть 5 проводов из жгута. и есть сама сабля. но нет электроразъема. методом тыка повода подбирать ссыкотно мож что сгорит еще... если кто знает- куда какой повод паять (понимаю,что лучше разъем-но нету) подскажите плиз! |
Цитата:
надо снять: 1.пластиковую заглушку (открываешь бардак - слева стоит, держится на саморезе и пистоне) 2.тканевую загушку (между ковром и п. 1, один саморез) 3. обдув ног 2-3 самореза 4.зеленый пятиконтактный разъем 5. сама сабля вынимается туго (надо на ней еще открутить 2 самореза) |
Цитата:
|
собрал недавно на IRFZ44 -все ок. как говорил топикстартер - через 2 месяца получилась, что пропеллер включился и вырубился на совсем (кроме максимальной скорости) пропайка двух белых коденсаторов 47 j63 -дала результаты -все как было )) спасибо топикстартер! |
Всем привет, мой первый вопрос на форуме.:smile:У меня вентилятор печки периодически выключается закономерности вычислить не могу, а при минус 30 совсем не весело. Но при этом когда обдув прекращается на 4 скорости вентилятора звуки вращения со стороны печки слышимы. Помогите пожалуйста.:help: |
У меня другая проблема. Включаешь зажигание - (климат выключен) , а мотор все равно дует... |
Столкнулся с такой проблемой после замены транзисторов при выключеной климе работает первое положение. До этого такого ни когда не встречал после ремонта сабли! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Форум BMW (БМВ)