![]() |
Педалькой делается адаптация дорсальной заслонки, выставление значения в ноль Адаптацию акпп можно сбросить только компом |
Я не хочу спорить,просто опишу факт:после сброса педалькой коробка намного быстрее приспосабливается к моему стилю вождения.А катаюсь я по-разному,в зависимости от настроения.Сброс делал около месяца назад.) |
У меня с коробкой все хорошо.....:thumbup: Если сделаю данную процедуру хуже не станет???:ph34r: |
А ты попробуй и отпишись... самому интересен данный вопрос. Но исхожу из принципа "если работает-не мешай работать"... Тем более ни в ТИС ни в ВДС ничего о сбросе нет, зато в ВДС подробно расписано на какие параметры опирается коробка при адаптации beer |
Цитата:
Вроде все нормально работает, но иногда вроде замечаю, что можно было и переключиться, а она еще тянет...... может придираюсь:shock: Мож и правда поможет, чтобы эти адаптации быстрее адаптировались:biggrin1: На самом деле меня все устраивает:smile: Боюсь сделать хуже, как замкнет там че-нибудь:eek1::dance: |
Да НЕ БУДЕТ хуже!!! Сам делал несколько раз.Эффект только положительный.:dance:Ничего не замкнёт.Попробуй сегодня,и отпишись. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Калямба 525, :dance::dance::dance::love::super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё,Слав,созрел на сброс ошибок адаптаций коробки?:wink: |
Цитата:
|
Не помню-может уже обговаривалось,но будет справедливо отметить,что данная процедура работает не на всех коробках. В частности Джатко(не степ-троник) не реагирует на такой сброс адаптаций. И вообще она смахивает на сброс адаптаций(переобучение) дросселя. 100% сброс адаптаций АКПП делается ИНПОЙ или другим профильным софтом(я самолично этот пункт видел в ИНПЕ),но себя я его делать не рискнул:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FAQ openecu. net/blog/BMW/112.html |
Всю жизнь думал и читал что данный способ "сброса адаптации коробки" это банальное перепрописывание блока педали газа и дроссельной заслонки и как следствие сброс всех адаптаций коробки двигателя и тд :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Форум BMW (БМВ)