![]() |
отлично смотрятся глазки, но я чет за неимением опыта в электрике боюсь лезть сам:shock: |
на Е39 так же просто ставятся кто в курсе? |
RigaStyle, на e39 ангельские глазки (видео): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео, как изготовить самому ангельские глазки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ангельские глазки на Е36 за полчаса Всем привет. Хочу поделиться как я сделал глазки очень быстро и легко: все дело в том, что вместо колец с инвертором я купил ленты светодиодов и приклеил их суперклеем на кромку отражателей. Глаза получились такие же, только в виде светящихся точек с интервалом между точами в 1 см. Если для кого-то это плохо, то это единственный минус. Зато плюсов масса: - потратил всего 1000 руб.: 1 лента светодиодов 250 руб. - не нужно снимать наружное защитное стекло (это долго),а значит, не нужно его затем герметизировавть. Достаточно раскрыть фару. - не нужно крепить инвертор; - не нужно паять пластмассу для вывода проводов; - за яркость глазок переживать не приходиться; - на одну фару уходит 30 минут времени. Честное слово, справиться любой, даже тот, кто ни разу не видел фару с обратной стороны.:wave: Будут вопросы-разберу все обратно и :smile:сделаю фото |
Дениго, фото! было бы замечательно. только сначала как светит на машине, а потом как делать. Спасибо |
Дениго Не все так просто... а если в этой ленте погарят пара светодиодов и что это получиться? Если хочиш вариант дешевый и колхозный то да. Не в обиду конечно..Но CCFL пока нет замены. |
Так и не понял зачем это. |
Serega_Astana, светодиоды не перегорают годами, а энергии забирают очень мало и горят намного ярче CCFL. Минус один - с близкого расстояния видно, что круг не сплошной, а состоит из множества точек. Хотя, например, для владельцев Audi такой вид вовсе не минус, а наоборот. |
а цвет у них можно поменять? |
Я видел в продаже белые, синие, красные и зеленые. Но в передние фары пихать по правилам можно только белые.:wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Форум BMW (БМВ)