Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e36 Установка ангельских глазок (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/ustanovka-angel-skih-glazok-1147/)

Алексис21 21.11.2010 00:06

Резисторы в магазине радиодеталей номинальную мощность бери примерно 0.125 или 0.25 ватта они по размерам отличаются

230281 04.04.2011 20:35

Зачем мучатся, если они готовые 30 долларов стоят

Пашка E36 09.05.2011 13:18

англаза

Раза 3 пробовал сделать ангельские,с каждым разом все лучше и лучше,но в конце концов нервы не выдердали - заплатил 40 баксов и не жалею...
По поводу E39 (кто-то спрашивал) Слышал не от одного человека что у них болезнь -90 процентов ломается пластиковый корректор в самой фаре при установке "неопытной рукой"

БМВшник 20.05.2011 18:13

А можно менять цвет если у меня уже есть а.г только он желтый. можно изменить на синий?

Rko 11.06.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от БМВшник (Сообщение 121103)
А можно менять цвет если у меня уже есть а.г только он желтый. можно изменить на синий?

Синий по правилам ДД -нельзя, у нас штраф 2500 р

Rko 11.06.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Дениго (Сообщение 17747)
Всем привет. Хочу поделиться как я сделал глазки очень быстро и легко:
все дело в том, что вместо колец с инвертором я купил ленты светодиодов и приклеил их суперклеем на кромку отражателей. Глаза получились такие же, только в виде светящихся точек с интервалом между точами в 1 см.

Все вроде бы просто-но объясните мне кто нибудь как плоскую ленту из диодов свернуть по форме фары-то есть в круг ??? я видел эти ленты они как линейка-не понимаю-подскажите пожалуйста

Игорёк 11.07.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от wawan_tv (Сообщение 9478)
Честно парни можно даже и не пытаться изготовить ангельские глазки самому просто я уже столько материала перепортил и в итоге ничего не получилось, обидно, хотя все делал по описанию. :confused:

Просто не умееш делать! Я на тридцатке замутил, так выглядит как родное! У меня не на диодах было сделано, точнее первый комплект - на диодах - полная чушь! потом пораскинул мозгами, не отпиливал концы, а согнул их по отражателю и вывел на родную лампу габаритов! Гимор был с дальним светом, так как там пришлось оторвать родной стакан под лампу, а вместо него пришпилить от ближнего света с доработкой!!! Потом все дело обернул алюминивым скотчем так, что световод был виден только со стороны стекла, и место контакта световодов с лампочкой вместе с лампой тем же скотчем обернул, так, чтобы лампа свободно вытаскивалась!! Проложил провода на габаритку параллельно габаритам ближнего света! И вуаля, горят даже днем видно, лампочка перегорела - без гимора просто поменял и все! Это мое так сказать ноу хау! Пользуйтесь ребята, не жалко! Все легко и просто, по первости конечно убил на это дело времени, пока выгнул, подпилил, отпилил лишнее от стакана ближнего света для дальнего и т.д. и т.п.! Лампы поставил 10W, дорого, но сердито и видно!

sergikm23 31.07.2011 11:48

У меня китайские фары DEPO уже с установленными ангельскими глазками, хочу поставить AURORA SMD. Реально ли заменить китайские глазки на купленные?

Rko 05.10.2011 10:08

кто нибудь подскажите пожалуйста чо у меня за проблема? Дело вот в чем:поставил глазки,перед установкой все работало,как поставил одно кольцо не горит,смотрю лопнула лампа внутри,думал что при установке стукнул.Ладно разбираю-устанавливаю новый глаз(работает фара) собираю-устанавливаю-включаю габариты и сук. не горит ну хоть ты разбейся и главное эта же самая ну что такое? может кто то мучился-3 раза ставил(3 кольца запорол) Может ли быть дело в конверторах? у меня стоят не те что идут в комплекте[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а вот эти[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну если дело в них то почему тогда сгорает одна и та же лампа? ПОМОГИТЕ!!!!!

starking 05.10.2011 10:33

Попробуй подключить к этому адаптеру другую лампу,скорее всего дело не в адаптере

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)